哪些疾病治不好?

淮南X7
癌症;
艾滋病;
红斑狼疮;
此为三大绝症。
世界五大绝症:运动神经元症(渐冻人症)、癌症、艾滋病、白血病、类风湿被世界卫生组织列为世界五大疑难杂症,目前无法治愈。
肝硬化也直接威胁人类生命,狂犬病也是死亡率100%的疾病。这些都死亡率极高!
还有一些不能治愈,一般情况却不威胁生命的疾病:
1、心脏病
2、脑血管病变(亦叫中风或脑溢血)
3、糖尿病
百度网友8c7dd62

比较常见的有,晚期的癌症,对于晚期的癌症,基本上是属于不治之症,再就是肝硬化的病症,肝脏失去功能,是不能恢复,再就是肾功能衰竭引起的尿毒症。
王叫我来巡传奇
医疗达人

比如艾滋病,糖尿病,高血压、心脏病、风湿性疾病、孤独症、多动症,癌症等的一些疾病都是没有办法完全治愈的,大约有四千多种,
匿名用户
比如艾滋病,糖尿病,高血压、心脏病、风湿性疾病、孤独症、多动症,癌症等的一些疾病都是没有办法完全治愈的,大约有四千多种
小马生活杂说

治不好的疾病有溃结,癌症,艾滋病,狂犬病,老年痴呆症等