哪些疾病治不好?

译网情深2r
不治之症通常指的是经过治疗后,没有办法达到治愈的疾病。不治之症,有艾滋病,属于病毒感染引起的自身免疫性缺陷的疾病,目前只能服用药物控制症状。此外,大多数的恶性肿瘤暂时也没有办法治愈,通常癌症如果早期发现,治疗的效果较好,但是多数患者发现时,已经是中晚期,治疗效果极差。患有类风湿也是只能服用药物以及平时注意保护,控制症状,没有药物可以完全康复。
求索情报局
现在的生活中有好多的疾病都是治不好的,最常见的有糖尿病,心脏病,多动症等,这几样病都可以通过药物来控制,但是不能根治;近几年癌症的患者越来越多,大多数的癌症到达癌症晚期的时候,都是治不好的,有一些如果发现及时,也是可以治愈的。
冬夏328
比如艾滋病,糖尿病,高血压、心脏病、风湿性疾病、孤独症、多动症,癌症等的一些疾病都是没有办法完全治愈的,大约有四千多种,这些疾病目前发病率愈来愈高,定期体检是很有必要的,平时一定要加强体育锻炼,保持良好的生活习惯,不抽烟尽量远离烟酒,如果症状一直持续,最好去正规的医院就诊一下。
liouxing_82
艾滋病,糖尿病,高血压、心脏病、风湿性疾病、孤独症、多动症,癌症等的一些疾病都是没有办法完全治愈的,大约有四千多种,这些疾病目前发病率愈来愈高,定期体检是很有必要的,平时一定要加强体育锻炼,保持良好的生活习惯,不抽烟尽量远离烟酒,如果症状一直持续,最好去正规的医院就诊一下。
百度网友1b29ed9
治不好的病就是不治之症,也就是癌症晚期无法治愈。如果是一般的炎症可以治愈,当人有病的时候,不要太悲观,一定要心情好心态好,不要想的太多了,也不要压力太大了,让自己心胸开阔,这样的人就不容易得治不好的疾病,好好珍惜自己的身体,身体好才是最重要的