牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用都有什么?

173******86
 牛初乳加钙咀嚼片中富含天然免疫精华——免疫球蛋白IgG,每片IgG含量高达35.64mg,是原配方的2.1倍,是精选新西兰进口优质牛初乳粉,以及碳酸钙等为主要原料制成的保健食品。
  牛初乳加钙咀嚼片的主要功效是:
  1、牛初乳可以增强孩子的天然免疫力:
  我们知道孩子自出生后,大约要经过12年时间自身的免疫机能才能逐步完善。这段时期,由于其体内无法产生足够的免疫球蛋白来防御病原体及毒素的侵害,所以特别容易生病。   而牛初乳是乳牛产后3天内所分泌的乳汁,其生理功效最接近人初乳,能极大的增强孩子自身免疫力,预防感冒,少生病,更能促进孩子生长发育
  2、牛初乳协同补钙,孩子生长发育的源动力:
  很多妈妈天天给孩子补钙,却还是出现缺钙现象,生长发育也慢于其他孩子,是因为补进去的钙没有被骨骼吸收,或者只吸收小部分,最终导致缺钙。 而牛初乳含“骨骼生长因子”(IGF),协同补钙,可及时将补充的钙质储存到孩子骨骼里,让孩子的成长随时都有充足钙吸收。
  牛初乳加钙咀嚼片中的特殊成分和功效,是小孩成长过程中一个很好的营养选择。
广东美穗
范包子lucky

牛初乳加钙咀嚼片是一种含有免疫球蛋白的保健食品,能增强人体的抵抗力。含碳酸钙,有补钙的功效。二、某些免疫功能低下,或经常感冒、缺钙的儿童,可选用本保健品。然而,保健品与药物不同,它只是一种调理作用,并不具有治疗作用。
耕耘教育大白老师

补钙同时,增强免疫力,少感冒,少生病,促进孩子生长发育。富含天然免疫精华免疫球蛋白IgG,每片IgG含量高达35.64mg,是原配方的2.1倍,是精选新西兰进口优质牛初乳粉,以及碳酸钙等为主要原料制成的保健食品
长我诺f
既然产品名中有“加钙”,那么该产品必然是含有钙元素的,能够起到补钙的作 用,而牛初乳则能够帮助增 强 免疫力,这两种营养作为孩子成长过程中必不可缺的物质,要趁早补充。在挑选牛初乳加钙片时,更推荐大家选择大品牌的 ,因为相对来说 在 品质把控上会更严格,比如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,高 钙加上增强免疫力,一样双补。。不懂的可以追问哦