如果被全班讨厌怎么办?

百度网友1d7d850

全班的人讨厌你的话,你可以找找是不是自己的问题?如果是敬业的改变不好的自己可以找父母老师或者是自己非常好的朋友分析一下原因。

如果不是那么说明你不适合这个群体,可能是你太优秀了,他们产生了嫉妒的心理,可能是你和他们三观不合,这种情况不必迁就他们委屈自己,照着自己心里想活的样子去继续就好如果实在待不下去,有条件的话就转班吧,如果不能转班的话,那就自信一点,努力的去学习学习好的人,老师都喜欢。会有偏爱不去在意他们想想身边值得在意的人。

生活还是要再继续,未来依旧美好,等你熬过了这一段,你会发现还有其他很难的事情,这都不是什么大事?所以自信一点走过这个阶段。

雨中漫步吧dK

会很难熬。但我希望你别害怕,能坚强且坚持下去。因为我遭遇过校园暴力,一个人看不惯你会拉拢其他人不和你玩,甚至阻止其他人跟你玩。我很不开心孤立无援,从厌学逃学到休学,浪费了自己的学业和前途。你没办法堵住他人的嘴,尤其是像你说的大部分同学甚至全班讨厌的情况下只能忍。千万不要因为他们放弃自己学业。忍过了,换个环境,遇到新的朋友同学,人生会变好的。如果可以,有家人和朋友的关心,会好很多。我还记得当年我写了张纸条贴在自己卧室的衣柜上 “忍得一时之气,免得百日之忧”。我还曾一度因为校园暴力患上了焦虑症,出现幻听,休学治疗。虽然现在心理还有阴影,没办法完全忘记那些年不愉快的经历,但是我现在的生活,可以说尤其是在没有那些同学以后的生活,好太多了。

再多说一句吧,那些同学根本不知道自己孤立嘲讽以及恶意对待他人的行为有多低级。

同学,不过是随机分配下的结果。

希望你能挺过去,要相信没有他们的日子人生充满光明。
锦语良言123

如果被全班人都讨厌了,那就要好好检讨一下自己吧,最好的应对方式,就是充当弱者,不说、不闹、不笑,静静的坐在不起眼的地方,潜伏爪牙—忍受。