玉米饺子馅怎么调好吃窍门

透明小泡泡丶

玉米饺子馅的制作方法首先准备肉玉米葱姜蚝油盐香油,首先将肉剁成肉馅也可以直接使用肉馅进行制作玉米天加姜片煮五分钟煮过的玉米记住水不要倒掉可以再进行使用玉米切好以后玉米水一碗缓慢的添加肉里分三次每次入玉米水的时候一定要按顺时针进行搅拌均匀。

搅拌一次后的肉搅拌三次会比较嫩嫩的添加玉米粒放入蚝油盐糖香油搅拌均匀备用最后添加葱花进行搅拌这样制作出来的肉馅口感会比较好一些而且玉米味儿会比较浓,而且在调下的时候一定要添加香油香油的味道会调和防止出水,添加玉米水的时候一定要按照顺时针进行搅拌这样可以让肉馅充分的吸收水分。

挑玉米馅儿的时候一定要制作朝一个方向进行搅拌边搅拌边搅拌边添加少量的玉米水搅拌至猪肉馅比较粘稠的时候放入冰箱冷藏半小时。冷藏半个小时的猪肉馅加入玉米粒少量的葱花熟油搅拌均匀,如果不想添加玉米水也可以添加花椒水将葱姜花椒放入然后进行煮沸放凉备用。添加花椒水和玉米水的时候一定要少量多次进行添加这样才可以让肉馅充分的进行吸收水分。

合肥立新菌种场
清河慈崩0

准备的食材有饺子皮。皮肉末、胡萝卜、玉米。芹菜、胡萝卜洗净后煎成薄片。对在切成细。

再切成小碎跟肉末放在一起,再把玉米粒芹菜末装入碗中,现在来调味加入姜末,适量食盐。小许料酒、胡椒粉、好油,用筷子搅拌均匀。好再加一点花生油,朝一个方向搅拌上劲。现在我们开始包饺子皮,放上馅料,用自己喜欢的包法把饺子包起来,像这样一个饺子就完成了。

放在盘中饺子就全部包好了,蒸笼刷上一层食用油,把饺子放上来20分钟。装好,打开盖子把饺子夹出来。