老电影推荐 好看的老电影推荐

小小云xyp

如今的电影层出不穷,但有些影片质量还是不言而喻。大浪淘沙,时间已经帮我们选出了好电影,下面我给大家分享5部经典又好看的老电影,肯定有你没看过的,一起来看看吧。

下面,随我一起来看看相关信息~

一、天才雷普利

因为喜欢马特的谍影,就去看了他的其他电影,这部影片中男主角把智慧用在了歪处,虽然最后他得到了物质上的享受,但是他的灵魂已经堕落,一生将背负罪恶感。马特演技很棒,把男主的心路历程表现的很到位。顺带,这部影片大明星好多,裘德洛,演的也很好,还有个背部全裸镜头,身材很好,肤色也很好。漂亮的格温妮丝,女人到底是敏感的,虽然警察没有抓出凶手,但她的第六感让她知晓一切,只可惜无能为力。爱着汤姆的peter很帅,最近在最新美剧“未来闪影”中又看到他了。 还有位明星凯特,是魔戒中的女王吧。

二、孤儿

看这个可爱的小女孩,能想得到她的可怕行为吗?劝所有想领养孩子的父母们,到孤儿院领养时要调查调查清楚小孩的身世、过往、身体健康等综合状况,否则,像电影中那对夫妇怀着满心憧憬的领养小孩,被这小女孩的淑女外表所迷惑,画画、弹琴,无所不能,又聪明,直待领回家,这小女孩竟有这么大本事把个好好的家闹得天翻地覆,那对父母该有多么的悔不当初啊!

三、恐怖游轮

没有片名那么恐怖,很多疑惑也没有最终解释,并非像其他影片的一次时间穿越,这部片中时间已穿越轮回了无数次,到底是什么引起了这一切的发生,没彻底看明白,同一个体在不同时间空间为什么会留下这么多个体?why?how?是不是大家来个5w1h啊?

四、刺客联盟

纯粹的商业片,悬疑剧情、眼花缭乱的动作特技、激烈的音乐交织在一起,看着确能消磨时间,看的过程中还在独自猜测,整个情节就是男主的一个梦吧,结局还是挺精彩的,特别是朱莉扮演的狐狸最后的选择,就一个字,酷,朱莉真像一个女神,那份举手投足的自信与潇洒,符合她大明星的身份,不管是戏内还是戏外。插一句,剧中朱莉的纹身是不是她本来就有的啊,那个一秒钟不到的裸露还是让人领略了她的好身材。

五、换子疑云

安吉丽娜朱莉主演,讲述了一个真人故事,原来1928年时美国的警察局内部也是这么的黑暗,看来任何法律制度的发展进程确实需要一个过程,朱莉的造型好老气,不过剧情很吸引人,在这位真人版的母亲真的很伟大。

六、万能钥匙

女看护进入古堡照顾一位老年人,会有什么怪事等着她呢,剧情发展稍微缓慢了点,结局才是亮点,看到结尾,你会和我一样说,原来如此啊,世上千奇百怪万事不可不信,但是有时相信反而会害了自己。为那个女看护悲一把。

以上就是我给大家推荐的5部经典又好看的老电影,快去看起来吧,各位小哥哥小姐姐都能找到合适自己看的老电影!

吃瓜群众1718
1、《音乐之声》(The Sound of Music)1965年。

电影简介:这可能是影史上最受欢迎的歌舞片,有趣的故事,悦耳的歌曲,活泼的孩子,温馨的人情,天真无邪的笑料,这些元素当时令它打破了影史最高卖座纪录,而且还拿到了5座奥斯卡奖杯。和片中的那个家庭一样,人们在庸常的生活中突然遭遇了一个女人。她让原本死气沉沉的家庭充满欢声笑语,她用天籁般的歌喉唱出一首首传世经典:《音乐之声》、《雪绒花》、《哆来咪》……这是人们对天伦之乐的幻想,这是一个女人照亮的凡尘俗世。

2、《乱世佳人》(Gone With The Wind)1939年。

电影简介:本片根据美国女作家玛格丽特?米契尔的长篇畅销小说《飘》改编而成,在1939年第十二届奥斯卡奖中一举夺得八项金像奖,轰动美国影坛,这部耗资巨大、场影豪华、战争场面宏大逼真的历史巨片,以它令人称道的艺术成就为美国电影史上一部经典作品,令人百看不厌。影片以美国南北战争为背景,描写了南方两个庄园的兴衰历程以及几个人物之间的爱情波折。美丽任性的庄园主之女郝思嘉小姐,高傲自信、青春夺人。在一次酒会上赢得了青年浪子白瑞德的青睐。而郝思嘉的心却为另一位庄园公子卫希礼所占据,卫与表妹媚兰情意相投,已结连理。战争的爆发使郝思嘉二度成为寡妇并最终与白瑞德结合,但对卫希礼的爱之梦却依然没有破灭,直至唯一爱女骑马身亡,白瑞德在绝望中离她而去,这位美国南方姑娘在历经战争和生活磨难后,才终于明白了自己的真正所爱。

3、《金色池塘》(On Golden Pond)1981年。

电影简介:由欧内斯特.汤普森编剧的本片,描述退休的老教授与老伴在新英伦湖畔的度假屋中度假,在平静的日子里却面临年老的各种危机。他的女儿刚离了婚,正处于徘徊的心境。一向关系不佳的两父女,终于因为十三岁的孙子跟祖父母同居了一段日子而解开了各种心结。影片以人情味方式探讨老年问题及代沟,片中风景美丽,演员亦非常卖力。但导演马克.瑞戴尔的手法不乏滥情之处,并未真正面对问题。本片曾获最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角三项金像奖,使凯瑟琳.赫本成为影史上唯一的四届金像奖影后,亨利.方达也在病床上如愿地获得了他渴望已久的奥斯卡奖。