我的论文啦,与生物医学工程相关主题,拜托了!

于生物医学工程相关主题,根据5篇以上的参考文献,按照自己对主题的理解,总结相关救赎的应用和发展状况。2000字以上啦!文章分3部分,第一:背景及意义(就是为什么选这个主题... 于生物医学工程相关主题,根据5篇以上的参考文献,按照自己对主题的理解,总结相关救赎的应用和发展状况。2000字以上啦!文章分3部分,第一:背景及意义(就是为什么选这个主题),第二:研究及应用现状(要在引用文献的句子后面标注引用的是什么文章哦),第三,结论~ 拜托了,我7号之前一定要的,拜托拜托!!! 展开
九舍男生
这种作业式的论文其实还是很好搞的,你去http://www.emb.com/global/ 搜索一些关键词,比如CT MRI,当然这只是比如,具体到哪个方面的哪个研究时就要一些小的词了,比如脉搏波检测、机器人控制什么的方面的什么算法的什么改进,反正宗旨就是知道的人越少越好,也就是这点,你要对你老师知道的东西有所了解,别往枪口上撞~~~还是说你的作业,你先就选的主题找几篇论文,记住一定要是国外的,这样子才有技术含量,国内的基本都是互相抄(这点你在做毕业设计的时候会深有体会的),找几十篇其实就是说的一件事:老子搞的这个玩艺在国际上没几个人搞过,老子这个东西很好使,这个玩艺还是有一点点小小的地方没弄好。还是回到你的论文,在找的论文中的摘要部分就是你作业的第一部分,结论部分就是你论文的第二部分,第三部分可以找些国内的资料填上。就这样写出来的论文,由浅入深,绝对有国际水平,国内211研究生毕业都没问题,985的话就要看你运气了,985的老学校里有些老古董,他们还是在搞些东西的,这些老古董最看不惯你这样的小屁孩,抓一个毙一个。
上面是对你这个论文将的,在以后有这样的东西,就算抄,记住一定要抄国外的,而且不能在搜索结果前几页找,直接翻到二十页以后!或者按时间排个序,找这两年的(3~5年内的不保险,人家都抄了几十遍了)。写论文的时候,前半部分出现了有英语简写的关键词,在后面记住一定要用英语缩写,干脆就不给原文,直接一个缩写。这样老师看的时候会把很多精力注意在这些单词上,而且很多都不好意思问,一问就显得自己浅薄了。原论文中有矩阵、算法、公式什么的一定照抄,即占篇幅又有深度,绝对的说服力!然后在公式后面标个括号记上公式多少多少,在后面论文连不上(或者你扯远了回不来了)时,就写上“由上面的算法(XX)我们可以得出………………(接着忽悠)”。
呼呼~写了这么多,累死我了
食品工业研究所
weifadong
救赎?