卵子质量不好,怎 么做可以提高卵子质量呢?

众里寻ta寻不到

要想提高卵子的质量,就要在日常生活中注意休息,并且不熬夜,保持良好的生活习惯,并且远离烟、酒,而且要保持乐观的心情。
另外,在饮食上要多吃一些含有植物性雌性激素,或者是动物性雌性激素的食物,比如豆浆、黑豆、花生酱,还有洋葱以及雪蛤、蜂蜜、蜂王浆等等,这样可以提高卵子的质量。
另外,少接触有毒有害的化学物质,尽量少去公共场合避免导致流感的发生。