你认为最好看的电影是什么?

影视小舞

外太空的莫扎特观后感:

《外太空的莫扎特》是这个暑期最受期待的电影之一。渤哥一如既往的承包笑泪点,每一个演员都付出了喜剧的加持,在场的小学生合唱团全场很开心,满足了合家欢的期待。

而从父子亲情的角度来说,最值得人深思的,不是任大望与任小天的和解,也不是所谓的大人不该剥夺孩子选择的权利,而是任大望作为父亲,在自己因为坚持梦想而一败涂地之后,他依旧选择支持儿子去追逐在他看来荒诞至极的梦想。

从这一点来说,是佩服任大望的,至少换做是别人可能真的没有魄力,去支持孩子放弃安稳,去追逐一个遥不可及的梦。

为孩子做打算,规划未来,希望他们少走弯路,这是爱;尊重孩子的意愿,坚持孩子选择自己的路,即便很可能会失败,但也希望孩子不留遗憾,这也是爱。

在金蟾峡学车的布丁鼠
哈利波特非常好看