基金涨了20%,这时候该卖掉吗?

陈建云学长

我认为在这种情况之下最好的一个选择其实就是把自己手中所持有的基金卖掉,因为上涨了20%之后已经没有太大的上涨空间了。

我们必须要明白的是,即便是巴菲特购买金融产品所能够获得的收益率,也只不过达到年化10%的收益,20%以上的收益已经算是非常高的水平了。对于80%以上的基金产品来说,在实现了20%以上的增长幅度之后就会出现下降的。

购买金融产品一定要落袋为安。

60%以上的人在购买基金的过程当中,总能够看到某只基金能够获得超过10%以上的收益率,在这种情况之下,绝大部分的选择就是继续放在那里,期望在未来能够获得更高的收益率,但是最终的结果便是出现了亏损。

同样是存在着一定的风险的。

很多人认为基金的风险是比较小的,事实上基金的风险也是比较大的,甚至有些白酒类的基金每年的收益率会达到负30%,这对于绝大部分的投资者来说是不可以接受的。

在出现了10%以上的上涨之后就应该卖掉产品的。

我们必须要明白的是绝大部分人之所以会出现亏损,主要是因为他们在获得了比较高的利润之后,依然期望在未来能够获得更高的收益,但是事实和自己的想象会出现非常大的偏差的,80%以上的产品会在出现大量的上涨之后出现下跌的。

现如今的很多人已经越来越把基金作为一种不错的理财产品了,事实上确实是很不错的产品,但是很多人在购买基金的时候依然会出现亏损,主要是因为他们在购买的基金产品之后,指望能够获得比较高的收益,如果能够适可而止的话,就能够获得不错的收益率的。

帐号已注销

不应该卖掉的,有的时候大环境经济走向是比较好的,行情发展的比较好,上涨20%之后还会有一个更大的上涨的,卖掉之后对自己来说是不利的。
超级开心哦是

应该的,很多基金在上涨之后会出现大跌的现象,这样的话自己会出现一些亏本的行为,上涨的时候卖掉是比较合适的。
晓娟学姐

应该这样的话可以让自己挣到很多的钱,涨到了一定的高度就应该立刻卖掉,也许明天就会出现亏损,要懂得知足。