关于保镖的电视剧有哪些中国

L阿玘

《铁血保镖》主要讲述1927年4.12事变至1932年1.28淞沪抗战时期,上海滩小人物顾星在风雨飘摇,敌我矛盾错综复杂的年代,误打误撞卷入谍影重重,危机四伏的斗争中,经历成长的故事。

《非常保镖》是由梅小青监制,林保怡、陈妙瑛、张兆辉、马浚伟等主演的时装警匪片。

该片讲述了雷天宝毕业后投考警队。婚姻生活美满,直至爱妻遭劫杀,宝平静生活即发生巨变。由于奉命调查富豪儿子绑架案,被控滥用私刑而辞职。

为了生计,加入保安公司,成为纪彦祖私人保镳。后意外发现爱妻并非普通劫杀,决意为妻追寻真凶。

1927年4.12事变至1932年1.28淞沪抗战时期,上海滩小人物顾星为追求记者夏若宁,挤进了法租界巡捕房成为捕快,意图出人头地,俘获夏若宁的芳心,却意外卷入了上海反革命势力和日本间谍组织的案件中,他另辟蹊径巧破悬案,掩护共产党人祝学儒躲过迫害,而此时夏若宁却因他意外消失。