苹果手机的公开版和定制版有什么区别?

帐号已注销
苹果手机的公开版是没有可隐瞒的东西 全部可以发部出来的信息,官方Applecare+版有是
每台 mac、ipod、ipad, iphone 和显示器自购买日起均享有长达 90 天免费赠送的电话技术支持和为期一年的有限保修服务。applecare protection plan 全方位服务计划 和 applecare+ 全方位服务计划可延长服务年限并为你提供来自 apple 资深专家的一站式维修服务和技术支持。
中国的消费者权益保护法包括 "三包" 规定,赋予了消费者自购买 ipad 和 mac 之日起 2 年的主要部件质量问题保修服务,还赋予了消费者自购买 iphone 和 ipod touch 之日起 1 年的整机质量问题保修服务。在浙江省,消费者权益保护法赋予了消费者自购买之日起 3 年的台式电脑质量问题保修服务。
如果你觉得在一两年之内你就会更新换代苹果设备的话,就可以不需要购买。
就拿苹果6来给你说说吧。
苹果6在大陆只有全网通版A1586(也就是公开版)和X动定制版A1589!
全网通版包括官网的公开版还有X通X信合约机版,都是同一个版本A1586。支持X动X通X信的2G 3G 4G网络!
2G网络 GSM CDMA-1X
3G网络 WCDMA TDSCDMA CDMA2000
4G网络 FDDLTE TDDLTE
X动定制版A1589在国内支持X动2G 3G 4G和X通2G
2G网络 GSM
3G网络 TDSCDMA (仅出国漫游支持WCDMA)
4G网络 TDDLTE(仅出国漫游支持FDDLTE)
就拿苹果6来给你说说吧。苹果6在大陆只有全网通版A1586(也就是公开版)和X动定制版A1589!全网通版包括官网的公开版还有X通X信合约机版,都是同一个版本A1586。支持X动X通X信的2G 3G 4G网络!2G网络 GSM CDMA-1X3G网络 WCDMA TDSCDMA CDMA20004G网络 FDDLTE TDDLTEX动定制版A1589在国内支持X动2G 3G 4G和X通2G2G网络 GSM3G网络 TDSCDMA (仅出国漫游支持WCDMA)4G网络 TDDLTE(仅出国漫游支持FDDLTE)
渡万川

1、两者售价不同:苹果公开版的售价高于iPhone双网通。

2、使用的网络制式不同:苹果公开版支持移动4G网络、联通4G网络和电信4G网络三大运营商的网络;双网通版则只支持移动4G网络和联通4G网络。

3、两者通信制式不同:苹果公开版支持移动4G、联通4G和电信4G三大运营商的通信制式;双网通版则只支持移动4G和联通4G通信制式,不支持电信4G通信制式。