浙江有赛车场吗?

妖感肉灵10

当然有啊,绍兴有个浙江国际赛车场。

浙江有赛车场浙江国际赛车场位于绍兴柯桥南部、柯岩-鉴湖旅游度假区中心位置。

东北以高尔夫路为界,东侧与柯岩大道相邻,西南接壤国道104南复线,占地面积约为519845平米。

赛道全长3.2公里,赛道共16个弯,路面宽度12至15米,最大落差22米,是浙江省内唯一一个拥有经国际汽联(FIA)认证的国际二级赛道的专业赛车场。

扩展资料:

赛车运动

赛车运动分为两大类,场地赛车和非场地赛车。

场地赛车

顾名思义,就是指赛车在规定的封闭场地中进行比赛。

它又可分为漂移赛、方程式赛、轿车赛、运动汽车赛、GT耐力赛、短道拉力赛、场地越野赛、直线竞速赛等。

非场地赛车

基本上的比赛场地不是封闭的,主要分拉力赛、越野赛及登山赛、沙滩赛、泥地赛等等。

方程式赛中又包含了一级方程式、三级方程式、GP2、F3000、印地赛车、美国冠军方程式、福特方程式、康巴斯方程式及卡丁车等。

以上内容参考:百度百科-赛车