杭州旅游景点去浙江国际赛车场

搞笑配音杨仔

杭州旅游景点去浙江国际赛车场必去的景点之一。

浙江国际赛车场位于浙江省绍兴市柯桥区,占地面积10万平方米,总投资(16)亿元,全赛道总长3.20公里,宽度为(14-17)m。赛道为逆时针行驶方向,总共有16个弯道缺州,最大高度落差为22米,其他辅助道路约为12km。

浙江国际枯差赛车场主赛道是经国际汽联FIA认证的二级赛道,场内配套完善的商业及娱乐设施并拥有赛道主题精品酒店,围绕赛道而建,用于丰富生活娱乐和加强赛道体验。

并且融合了卡丁玩乐、创意餐饮与商业零售为一体,配备国际卡丁车委员会CIK认证的标准卡丁车场。

浙江旅游景点推荐:

1、杭州西湖。

西湖位于杭州市区西面,南北长3.3公里,东西宽2.8公里,总面积5.6平方公里,环湖一周约15公里,苏堤与白堤把全湖隔为外湖、里湖、岳湖、西里湖和小南湖5个部分。西湖风光秀丽,景色迷人,自古以来就是名胜。

2、横店影视城。

横店影视城,位于中国东阳市横店境内,为国家-旅游区,距杭州160公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。乘飞机、火车或走高速公路均可直达。

3、雁荡山。

雁荡山坐落于浙江省温州乐清境内。为首批国家重点风景名胜区,中国十大名山之一。因“山顶有湖,芦苇丛生,秋雁宿之”故而山以鸟名。雁荡山根植于东海,山水形胜,以峰、瀑、洞、嶂见长,素有“海上名山”、“寰中绝胜”之誉,史称“东南第一山”。