二手房全款当天能过户吗?

妖感肉灵10

能。

全款买二手房当天能过户。买卖二手房过户时间都是看买卖双方实际情况协商而定,在这期间,如果业主原来是已经一次性付清的,自己买房时也是一次性付的,那可以选择双方签订买卖合同当天共同到房地产交易中心办理过户,过户的时候需要双方的交接,所以都需要到场。

二手房过户注意事项

需要注意二手房买卖双方应一同来到物业公司办理物业和公共维修基金更名手续,同时办理物业费用缴纳的交接,要注意询问物业人员看原房东是否拖欠物业费及取暖费。另外还需注意水电燃气费用的结算,如有欠费,二手房买房人则有权要求原房东补交费用。

二手房买卖双方应一同来到房屋所在地的派出所,询问房屋内的户口情况,原房东应将户口全部迁出,如仍有户口,买房人可要求原房东迁出,若其拒绝办理,可追究其违约责任