1000元以内自行车车有哪些?

妖感肉灵10

1、邦德富士达C9000

邦德富士达在这个价位搭配33速国产蓝图变速,着实有一些竞争力,同时,更多的变速齿比能让骑手适应更多的路况。其所装配的铝肩可锁死,前叉行驶让在平路和上坡路段时骑行力量不会被震动抵消掉。

C9000的扁平弧形设计异型管型,让车架更加轻量化、重心靠近头部,能够有效减少车把震动带来的不适感。

2、美利达雄狮610

美利达是一个与捷安特齐名的品牌,从入门车型到最顶级的竞赛机器产品线美利达都一应俱全。在入门级别方面,美利达有雄狮610和雄狮618。它们的区别在于,610选用Shimano的21速套件、线拉碟刹并加装有副把。610有三种颜色可选,在入门方面已经足够使用了。

3、喜德盛旭日300A

喜德盛作为国产品牌中的翘楚,公司集研发、制造、服务销售于一体,在赛事方面也卓有成就。从入门级到顶级车型同样应有尽有,是性价比的代言人。

旭日300A在999元的价位上使用24速的Shimano变速,搭配上国产的蓝图前拨,除了变速系统及外胎,整车零部件全部由喜德盛自主生产,质量有保证。

深圳童车婴童展