女人是嫁给自己爱的男人好呢?还是爱自己的男人好呢?哪一个更幸福?

你即来5344
在婚恋中,两个人心心相印是最好的。但是在生活中往往是三角恋要多一些,就是我爱你,你却爱着别人,而别人却又爱着另一个人。

可是人总是要结婚的,那么做为女人,到底是嫁给爱自己的男人好,还是嫁给自己爱的男人好呢?那选哪一个更容易获得幸福呢?

其实这是个很难回答的问题。首先要考虑什么是爱情?

爱情就是一种感觉。

一个人和爱自己的人在一起,与自己爱的人在一起感觉是完全不同的,因此幸福感也是不同的。如果以自己的长期幸福度来说,还是要找一个爱自己的男人要好一些。

一,嫁给爱自己的人是一种心甘情愿的付出。

喜欢一个人是没有条件的,爱一个人更是愿意把自己最好的东西都给他,也是无怨无悔的,只要对方高兴,只要对方需要,有的甚至可以牺牲自己的生命,这是一种崇高的爱,是可遇不可求的。

同时和心爱的人在一起身心都是幸福的,精神上有一种愉悦感,是任何人无法代替的。

因为在人生的路上,男人要遇到的挑战和诱惑很多,如果他不够爱你,很容易给家庭带去伤害,对女人和孩子放弃自己应付出的责任和义务。

现在网上流传着这样一句话,“家贫不留妻,家富不留夫。”意思就是家里太穷妻子就会跑,家里富裕了丈夫就容易找别人。这也说明了两个人不够爱,最后都经不住贫富的考验。

其实不管男人和女人,不管爱或者不爱,只要嫁给一个心地善良,有责任心的人就好,就很容易过得幸福。

善良的人,他看不得别人受苦,就是陌生的人都愿意去帮助,去安慰,更何况自己的妻子呢?即使他开始并不爱你,但是只要你嫁给了他,他都会对你好,怕你受委屈,更不会做出伤害家庭和道德的事。

最后女人不管嫁给自己爱的或者爱自己的,嫁给人品更重要。大家说呢?