赵丽颖和王一博互相心仪是真的吗?

匿名用户

不是啊,肯定不是呀。
只是为了新剧宣传,大家这样剪视频凑个热闹而已,赵丽颖当时是有婚姻的人,不会这样吧。
大锅饭以后

不是真的,赵丽颖两人年纪差别太大,两人在一起可能性太小了。
赵丽颖孩子生了,她现在事业发展也挺好,拍戏挣钱不整挺好。
儿歌接班人

这只是不实的谣言而已。赵丽颖和王一博虽然他们有合作过几场戏,但是他们并没有因戏生情,只是成为了一个好朋友而已,但是被一些狗仔拿来炒作了。
迈向梦想一不53

这个情况我们确实没法下定义至不至于他们是不是互相心仪,那只有他们两个人知道,所以对外界的观感,外界的猜测只能是一种猜测而已,不能下定论。
什li

应该是假的,偶像的生活不是我们所能够猜透到的,通过网友的说辞并不能代表这就是真的,在当事人没有给予正面的回答的时候,我们不要胡乱的去猜测。