《银河护卫队》罗南为什么不怕灭霸?

无名之人的休闲娱乐之地

因为罗南本身的实力也很强,漫威的设定中,罗南是属于克里帝国指控团的首领,克里帝国“至高指控者”之一,而论单体作战实力,其实罗南也是非常强的。

罗南可以制造极端寒冷,将生命代入假死状态的护手,配合罗南自身的克里人宇宙强族级别的身体素质,罗南虽然表现出为灭霸做事情,但是依旧可以在灭霸面前动手干掉齐塔瑞人的高官,甚至在拿到力量宝石之后,能够直接和灭霸抗衡。

罗南的能力

能量发射,能量吸收,能量操纵以及制造护盾等;万能武器还给予他飞行和制造力场,创造“时间动向移动领域”,进行“超空间”意念传送的能力。

护甲给予他发射热视线,定位,隐身和抗击打能力,近乎刀枪不入。罗南是格斗和使用武器的专家,具有超强的智力和环境适应能力,寿命也比一般克里人长。