罗南和灭霸是什么关系

小华情感生活

罗南和灭霸的关系是合作关系。

罗南和灭霸是合作关系。在《银河护卫队》这部电影中,罗南和灭霸一度达成了合作,只要罗南帮灭霸夺取灵球,灭霸就答应帮他血洗山达尔星。罗南和灭霸是美国漫威漫画旗下超级反派,罗南初次登场于《神奇四侠》,灭霸初次登场于《钢铁侠》。

灭霸是出生在泰坦星的永恒一族,实力极其强大,拥有无法超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度。他的皮肤近乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。在他被暗恋者死亡女神诅咒成为永生之前,他就可以不吃任何东西而生存。

罗南出生于克里帝国首都哈拉,后来加入指控团,一个掌握军事权力、维护法律的机构,并且迅速崛起,成为克里最强大的存在之一,被至高智慧任命为至高指控者。罗南的第一次任务是前往地球,查明哨兵被毁的原因。

罗南人物介绍:

罗南出生于隶属Kree帝国的行星Hala。在他完成人生正规教育后,他加入了Kree帝国公共指控军团。他是“Kree帝国至高指控者军团”的一员。罗南在军团中优秀的成绩和表现,最终成为了Kree帝国第三强的人物,被至高智慧任命为“Kree帝国至高指控者”,简称为指控者罗南。

像所有的Kree人一样,罗南一直轻视地球的存在,直到他和他的机器仆人Sentry被神奇四侠击败,这勾起了他对地球的兴趣,导致他发动军队远征地球。罗南在Kree-Skrull战争中,策划推翻Kree的最高领袖—至高智慧,但最终他因中了RickJones的心灵能力而导致瘫痪。

在Kree战败后,罗南被至高智慧用精神控制并被派遣与MarVell为敌。虽然有Sentry与大量Kree军队协助,但罗南还是被MarVell击败,这场战斗他失去理智。后来至高智慧恢复了罗南的理智,在与Ms.Marvel和CaptainMarVell战斗后,罗南恢复了他作为至高指控者的地位。