注册商标需要多少费用

北京中码国际知产中心
北京中码国际知识产权服务有限公司,国家知识产权局商标局备案机构,主要从事企业的商标注册,专利申请,条形码申请等知识产权服务,企业的互联网咨询服务,010-56332294

中码知产商标注册申请为您解答注册商标的费费用

一、商标注册申请程序及部门

1、申请商标注册需要提供企业法人营业执照或营业执照及其复印件;

2、支付商标注册费用270元;

3、申请商标注册的时间大概4-6个月的时间;成功后公告3个月即可;

4、以法人或其他组织名义申请的商标注册,需要提交以下资料:申请者的主体资格证明文件的复印件;

5、申请人的申请资料初审后,符合条件的资料,受理;

6、集体商标是指以团体、协会或者其他组织名义注册,供该组织成员在商事活动中使用,以表明使用者在该组织中的成员资格的标志;

7、地理标志是指标示某商品来源于某地区,该商品的特定质量、信誉或者其他特征,主要由该地区的自然因素或者人文因素所决定的标志。。

二、常见的商标注册

1、商标是一种商业标识,它是使用在商品或者服务上,用以区分、识别商品或服务的来源的标志。

2、国内法人或者其他组织直接办理商标注册申请时应当提交以下文件:按照规定填写打印的《商标注册申请书》并加盖申请人公章、商标图样、身份证明文件复印件

一站式企业服务平台

"缴纳规费 1枚商标1次申请官费为600元,可以选择10个商品或服务类别,不足10个类别仍收取600元官费,超过10个类别超出部分按照60元/个类别收取官费。 2013年10月1日前,每件提供商标注册证明申请的官费为1000元 在2013年10月1日调整为每件800元。 至2015年10月15日调整为每件600元。 委托商标代理机构办理的,申请人应向商标代理机构缴纳商标注册证明官费和代理费,商标局收取的商标注册证明规费从该商标代理机构的预付款中扣除。 注册流程: 商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书。(2014.05.01实施新的商标法,商标实质审查期9个月。)"

代理注册公司开业网
注册商标的费用:

  (一)商标设计费:委托一个专业设计师设计商标logo,必须要花一定的钱。如果自己下手设计好了商标logo或者商标委托结构委托费内设计logo的话,那么不用再花钱商标设计费。

  (二)商标局的收费:目前我国的商标分为45个类别,不同的类别包含不同的产品或服务。商标局收费:1个分类按600元费用。(注:这是只能国家商标局的收费标准,我们委托商标代理公司他们加自己的服务费)。

  (三)商标代理机构收费:商标代理机构的收费就是在商标局官方费用的基础上,加上一些服务代理费用,而不同的代理机构收取的费用都是不同的,因为服务费用是由商标代理机构自己来定的。
知识产权力

主要包括两部分费用,一是官费,标准官费300,电子申请270,10个商品外每多一个加30。还有就是代理费,代理费差别较大,最低几十一百,高的一千多
北京力恒知产
商标注册每个人都可能会遇到,现在商标注册对申请人没有限制,个人和公司都可以申请商标。
如果自行注册商标,官方收费基本不超过300元。但是商标需要设计,如果自己没有设计好的商标这个费用是需要自己另外承担的。商标设计的费用主要看定位以及需求,可以更具自己的预算选择合适价位的商标进行设计。
因为商标注册在准备资料上要求很严格,如果没有相关经验,在准备资料上边就会花费许多时间。这方面建议大家可以找公司,因为专业的人员经验丰富,准备资料通过率高,避免驳回。而且准备资料很快,节省自己的时间。为了避免自己的商标被别人抢注或者已有人注册而费力,提前提交资料是必要的。