平安车险怎么样?

广州鸿鼎
财经观察员

平安电话车险以及网上车险,因其业务全由平安车险公司资金开发,所以可以避开和中介代理啊机构的瞎报价。这使得保险公司在节约成本的同时,可以带给广大这处更多的优惠,在业内也是首屈一指的。
购买车险“四个注意”如下:
1、仔细阅读车险条款,注意除外责任;
2.投保车险要足额;
3、重复投保和超额投保不划算;
4.车险续保应合理搭配险种。
平安车险尊享服务如下:
1、万元以下,资料齐全,一天赔付承诺全国通赔,当地出险,当地理赔;
2、7X24小时免费车险救援医疗费用预付、非道路交通事故救援;
3、24小时车险报案受理,接报案电话95512,接报案后特区内30分钟、特区外45分钟到达现场;
4、支持全国各大银行卡网上支付、信用卡无卡支付、POS机上门刷卡缴费,48小时免费送单;
5、登录一账通后即可查询保单,跟踪理赔进度;
6、免费故障抢修、接电、换胎、送油等代收理赔资料、代缴车船税、代缴养路。
平安车险低廉的价格并不以降低服务质量为代价,选择平安电话车险或网上车险,不但可以节约15%的保费,而且还可以享受与传统车险完全一样的车险责任和理陪服务。尤其是自2010年2月2日起平安产险向社会承诺“平安车险,万元以下,资料齐全,一天赔付”,给广大车主带来更有力的保障。
人保和平安车险的区别如下:
1、人保车险的费用相对高一些,但理赔速度比较快,平安便捷服务相对较多,比较注重用户体验,但理赔审核严格;
2、如果车贵且多处于复杂路况,可以选择人保车险;如果比较喜欢网络化便捷体验,且不想自己操心理赔流程,可以考虑平安车险。