赵丽颖和林更新二搭古装剧,你期待《与凤行》吗?

趣聊旅行生活的那些事儿

我其实挺期待《与凤行》这部剧的播出的,我期待这部剧不仅仅是因为赵丽颖和林更新古装第二次搭档,还因为这部剧是赵丽颖第一次监制的影视剧,估计她会更加的用心,所以我会比较期待这部剧的最后成片是什么样的。具体如下细说:

一,赵丽颖和林更新的二搭算是圆了CP粉的一个心愿,毕竟星月CP粉丝群体可是很大的。

其实我之所以这么期待他俩的合作,完全是因为之前的那部《楚乔传》,让人遗憾的是这部剧当时拍摄的时候就只拍摄了上半部分,下半部分至今都没有一个着落,所以网友每隔一段时间就会去网上留言提醒宇文玥还在水里泡着的事情,如今《楚乔传》拍摄已经成为了不可能实现的事儿,所以网友对于林更新和赵丽颖二搭的《与凤行》就非常的期待,也算是圆了网友对于星月CP的一个幻想。

二,《与凤行》是赵丽颖第一次监制电视剧,所以我个人的期待值会比较大,非常着急看这部剧。

我个人对这部剧期待的部分其实还有一个原因,就是赵丽颖入圈这么久,她演技确实不错,也主演了不少的电影和影视剧,但是《与凤行》绝对和其他的剧不同,因为这部剧是她入行来第一部监制的影视剧,算是赵丽颖跨入幕后的第一步,也算是她为了日后发展走的一个新的领域,所以我非常的期待在赵丽颖监制下的影视剧会呈现什么样的特色,尤其是在搭档林更新这个老朋友之后,或许效果会让人意外。

最后:

其实从路透来看,这部剧的服道化有那么一些简陋,希望这部剧的钱都是用在制作和一些场景上了,千万别弄出来的是一个影楼风的影视剧,那就真的是坑人了。

无能为力大蒜

挺期待的,这部剧是大女主戏,而且两个人都挺适合古装造型的,并且这部剧是原名小说改编。
黎昕科普知识小屋

那肯定是期待了,这次终于把林更新给捞出来了。他们两个本身配合就很默契,相信这次也不会例外。
你好甜甜圈呀呀
说实话,不太期待,因为我觉得男主就不应该是林更新这个样子。应该是跟胡歌差不多。