卡牌类游戏大全 卡牌类游戏的简介

北慕1718
1、卡牌类游戏有:

非集换式:扑克牌游戏(桥牌、21点、梭哈、斗地主、干瞪眼等)、《塔罗牌》、《UNO牌》、《三国杀》。

集换式:《万智牌》(美国 1993年)、《Pokemon》集换式卡牌游戏(日本1996年)、《游戏王》集换式卡牌游戏(日本 1999年)、《魔兽世界》集换式卡牌游戏(美国 2005年)、《Weiβ Schwarz》集换式卡牌游戏 (日本 2009年)。

2、卡牌游戏又被称为纸牌游戏,属于桌面游戏的一种。关于卡牌游戏的起源有多种说法,现在较被中外学者所普遍接受的观点就是现代卡牌游戏起源于我国唐代一种名叫“叶子戏”的游戏纸牌。在移动端设备的大力普及之下,手游的魅力逐渐开始崭露头角。随着卡牌类手游的出现,凭借其方便快捷、操作简单、自动高效的特点迅速占领手机游戏的市场,其特有的模仿RPG游戏的风格也立刻受到广大玩家的追捧。不论是上班族还是学生族,只要打开手机,就可以体验RPG游戏的感觉,让我们不再依赖于复杂的设备,使每个玩家能够直接体验到移动端带来的妙处。
箭迷年1B
输 : pj77。com

1、《少年三国志》是一款较老的卡牌游戏,但是耐玩度依旧在,并且游戏中平民也可以吊打氪金大佬,当然,前提是需要各位认真用心的玩。对于新手来说(土豪除外),切记要存元宝。

2、《放开那三国》,撇开传统刻板的三国形象,在《放开那三国》中所有的剧情都是颠覆式的恶搞。除此以外,游戏玩法集结了收集、养成、打副本、pk等等,而且还有很多新奇玩点。

3、《炽姬无双(百媚武将)》也是一款三国题材为主的偏向社交型的卡牌养成游戏,在这里,以萌系形象重现三国人物,你可以进行英雄合成,组成稀有的三国猛将,还可以带着你的武将挑战各个副本。

4、《三国杀》游戏绝对是很多三国迷心中的硬实力代表了,而《三国杀OL》则是该游戏的衍生。在《三国杀OL》中有全新的元素以及玩法加入,并且游戏的平衡性以及耐玩度都做得非常好。