卡牌类游戏

是一款卡牌类游戏,好像是一个男孩离开家后开始冒险,在路途中边战斗边收集卡牌,在战斗开始之前可以选择出战卡牌,战斗的时候召唤出来,有点类似于塔防类游戏搞错了,是GBA平台上... 是一款卡牌类游戏,好像是一个男孩离开家后开始冒险,在路途中边战斗边收集卡牌,在战斗开始之前可以选择出战卡牌,战斗的时候召唤出来,有点类似于塔防类游戏
搞错了,是GBA平台上的,叫怪物召唤士
百度网友8b2795b

卡牌类游戏有:《炉石传说:魔兽英雄传》、《巫师之昆特牌》、《杀戮尖塔》、《命运之手2》。

1.《炉石传说:魔兽英雄传》

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Macintosh系统以及iPad上推出的免费策略类卡牌游戏。这款游戏能让具有任何游戏背景的玩家轻松上手,但又能令人欲罢不能。

在《炉石传说》中可以体验节奏明快、轻松生动的卡牌对战,宛如冒险者们齐聚在旅店温暖的炉火边,惬意地进行一局友好的对弈,放松自己的身心。

2.《巫师之昆特牌》

《巫师之昆特牌》是由CD Project RED制作的回合制卡牌游戏,中文版由盖娅互娱代理。本作脱胎于《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏。

3.《杀戮尖塔》

《杀戮尖塔》是一款由Mega Crit Games制作发行的结合了卡牌与策略冒险游戏。选择数百个不同的卡和强大的古代文物,用自己的方式打造工艺独特的卡组,通过自己的战斗方式到达塔的顶端!游戏中有丰富的卡牌系统等待着你来体验,如何组合一个强力的卡组将会是成功的一半!

4.《命运之手2》

《命运之手2》是一款由Defiant Development制作的同时包含卡牌和动作元素的的角色扮演游戏,本作为《命运之手》的正统续作。游戏混合了“桌游和电视游戏的魔法”,玩家要和发牌员斗智斗勇,在各种陷阱的阻挠下完成任务。

注意事项:

1、每张卡牌上,无论何种游戏,都会有表述规则的文字,描述这些卡牌的使用条件和效果。

2、基本上每种游戏都要求玩家拥有一套自己设计的套牌,牌手需要从成千上万的卡牌中挑选一定数量的牌,相互配合以赢得游戏。这为游戏的对局提供了非常的开放性和多元性。

3、一般的说,使用任何一张卡牌都需要一定条件。例如,万智牌需要地,口袋妖怪卡需要能量卡等等。

4、游戏的基本规则是利用自己拥有的条件,将自己套牌中的牌使用出来,使其产生某种效应,以达成游戏要求的获胜条件。

aschenhaochao
可以找真女神转生你说那应该是卡片怪兽召唤类游戏要找的话可以到pc单机游戏在跟自己想要找的游戏分类找出相同性质的游戏那叫归类查找法相当容易找到
追问
我找了很多网站了,都没有找到,我还没有低智商的不会用归类法
追答
主角是不是真是离开家后开始冒险的内容有些模糊边战斗边收集卡片的话应该是真女神转生或者将怪物边成卡片将其收集对象的游戏者真是不是几清楚了
a85643683
万智牌旅法师对决(万智牌是牌类游戏鼻祖,比较平衡)
游戏王
比较有名就这两个了,牌类游戏一直很好,但玩的人不是很多,能存活下来的基本都算是精品,楼主可以去体验一下,万智牌去游民星空就可以下载PC的中文版本
童稚年华
是ps上的卡片召唤师
micheal147258
好久了,记不住了