班级优化大师可以作为测验与练习工具吗

幽灵也浪漫0y
可以作为测验与联系的工具。
功能简介:“班级优化大师”, 有PC端,手机端和服务器管理端三个主要的模块。这三个模块中,PC端更适合在教室内上课时使用,可以对学生进行考勤、单体或者小组型地评价、随机点名(可以定义随机的人数)、计时器、评价记录报表等。
而手机端除了以上PC端游的功能之外,还增加个人设置等模块。其中,通讯录可以用来邀请老师、家长加入,广播站还设置公告发布模块、作业布置模块、光荣榜以及成绩报告模块等四个模块。无论是通讯录还是广播站,将这些模块结合起来运用,一定会取得一定的效果,促进课堂的优向发展。
再说服务器管理端,它可以将班级数据进行导入、修改和导出。并且,这些模块还可以用手机号注册账号,实现随时随地查看及编辑班级信息,也可以将班级科任老师、家长构建一个朋友圈,及时将学生情况进行反馈。
此外,班级优化大师,还可以将班级学生的头像自定义;也可以进行正面评价与负面评价自定义。同时,它还有一些小项目令人感动, 1. 置顶光荣榜,调动学生的好胜心,通过竞争来调动学生的激情与参与度,合理控制课堂气氛。2.个性化头像,通过多元的有趣的学生头像,给学生设置晋升制头像,将乐趣与竞争结合起来。3. 多元化评价,对学生进行全方位评价,设置类型奖励勋章。4. 报表自动生成,课堂表现一目了然,智能评测孩子在校表现,同时,老师、家长可以实现实时同步预览。