招行京东白条联名卡额度多少?申请高额度小白卡技巧

小赵生活百科
      发行京东小白卡的银行有很多,而招商银行是比较讨喜的一家,不仅仅是因为银行良好的口碑,更重要的是下卡额度不会太低。那么,2018招行京东白条联名卡额度一般多少,掌握一些申请高额度小白卡技巧,或许会给你带来惊喜。

招行京东白条联名卡额度
      作为一张信用卡金卡,招行京东白条联名卡额度一般在1万元到5万元之间,具体额度多少,银行会根据申请人的资信条件,综合评分后核定。
      根据不少申请过招行信用卡金卡的卡友反馈,基本下卡额度都是2-3万之间,即使你是第一次申请信用卡,工作好、家庭稳定、在发卡地有自有房产、且学历在本科及以上,那么,下卡额度也会有1万以上。
高额度招行京东白条联名卡申请
      申请人资信条件越好,银行核发的信用卡额度会越高,所以除了满足招行信用卡金卡的申请条件外,还需要额外的申请条件辅助:
      1、提供招商银行代发工资记录;
      2、所得税扣缴凭证(纳税证明),可以体现个人工资水平;
      3、房、车、存款和投资市值证明文件。
      总而言之,招行京东白条联名卡额度最高可达5万元,只要你申请条件购好,那么,银行下卡额度不会低,反之,有可能拒卡。所以,建议申请招行京东白条联名卡时,要准备充足的经济实力证明文件。