和喜欢的人吵架了,微信和电话被拉黑,怎么挽回?

女朋看了我和别人的聊天记后,一气之下拉黑了我的电话微信和抖音... 女朋看了我和别人的聊天记后,一气之下拉黑了我的电话微信和抖音 展开
帐号已注销

恋爱过程中,两个人之间,相爱时肯定会因为一些事情,闹得不愉快;而当一个人的内心特别愤怒,特别生气时,则可能会一气之下采取一些极端的行为;而大多数的情侣,都会选择拉黑微信,或拉黑电话;只是想让你找不到她,不要烦她;其实,爱人拉黑这样的行为,代表了爱人的内心,并不是死心了;因为拉黑和删除微信,这是两个不同的概念,也是两种不同的心情。那拉黑微信和电话怎么挽回?

首先,让她有时间消化烦恼

身为男人,你所爱的人把你微信和电话都拉黑了,说明了你所爱的人,她对你还有情,还有爱;只是在她的心里,你不懂得体贴她,爱护她,所以她的心,才会特别痛;于是一生气,就会拉黑了微信;你必须明白,她决定离开你的时候,不是拉黑了你,而是直接给你的;所以她心里有气,你只要给她一定的时间,让她气消了,然后你再走到她身边,自然她就会回头了。

走到她跟前去承认错误

你爱的人用微信和电话打不通;当她气消后,你必须走到她身边,向她承认错误;只要你向她承认错误,她心里就会放不下你;如果你去责怪她,她不但不能挽回她的心;也许她也会因此,更加讨厌你;也许两个人还会继续争吵,继续吵闹;只有你在她面前,承认了所有的错误,把所有的错误都扛起来;那时,她心里就会感到安心;她才会回头,和你在一起,走过未来每一步。

坚持不懈地付出直到她回头

爱你的人拉黑了微信和电话;你想要挽回她的心,那么你必须坚持付出;她一天不回头,你一天不罢手;因为你必须明白,她心中有你,你放手了,你们真的错过了;只要你不放弃,为她付出,把她当作宝贝;一切为她考虑,一切为她着想;把她的事当作你的事;把她的事当作你的事;为她奉献了你的青春,你的一切;那么,她总有一天会心甘情愿,回到你的世界;所以,为了爱的人,千万不要轻易言弃。
常清解答

第一态度很重要。你可以找到你们两个人的共同好友,然后你跟这个人表达自己的歉意和态度,然后让他转发给你女朋友,从而达到挽回女朋友的目的。
第二,行动很重要。要是你们俩离得近的话,赶紧去找给他一个大大的拥抱,带他吃一顿好的,没有什么是一顿大餐,解决不了的,如果有,那就两顿。慢慢一点的话,也可以买束花啊什么的,看个电影什么的,晚点回家什么的。
四合青音

我喜欢你的人吵架了,你就要投其所好去哄她。要么送礼物,要么请吃饭,要么约他亲近的朋友去做他的工作。总之你要去接触他,或者是约她见面才能把话说清楚。
凝凝ka
吵架本身就不是理性的沟通方法,也不能有效地解决问题,只会让彼此的情感变得更不好,所以平时一定要注意好好的跟亲人说话。一定要注意态度真诚,这样沟通才会更好,也能够达到更理想的效果,所以一定要注意真诚态度才是最重要一点。
零星漫忆
所以你跟别人的聊天记录是搞暧昧还是聊什么的吗?有了女朋友就该跟异性朋友有界限。女朋友没有跟你说分手,那你就还有补救机会,找她去解释清楚,把她吃醋的对象处理好,最好就删了别联系了。