真三国无双7帝国人生态度只能从上到下获得吗

昏昏倒地lone
是,只能从上往下

游戏中获得人生态度是单向不可逆的。只能从上往下。就是说如果获得了下面的人生,就不能获得上面的人生了。比如获得了草莽之臣就无法获得荣华之极。还有表中同色相邻(或同符号相邻,方便APP玩家查看)的几个人生也是不能一次全部获得的,可以理解成同类型的分支。比如凡百之将、乱世之将、忠义之士和沉着奸臣这四个,一次只可获得其中一个。
游戏简介:《真三国无双7:帝国》是由日本KOEI TECMO公司制作的一款角色扮演动作类游戏,于2015年春季发售,是《真·三国无双7》系列的衍生作品之一。《真三国无双7:帝国》于2017年11月9日登陆NS平台。 游戏收录其它版本已推出的DLC内容。在《真三国无双7:帝国》中,玩家可以同时享受“一骑当千”的爽快砍杀以及“占领国家”的模拟要素,可以扮演三国时期的英雄,运用战略和战术来达成统一天下的目标。