怎么才能好好学习?

hakkamusiccccc
每个人都想努力学习,学习的差距在于是否努力学习。也许你会说你也想好好学习,但是总是没有耐心,学不会,所以最重要的是对学习有兴趣。你也必须知道这个道理,以及如何对学习感兴趣。你可以看看肖鹏的学习新浪博客,里面有关于这种方法和各科学习方法的博文,可能对你有帮助。上课认真听讲,认真写作业,不知道怎么问老师或者同学。不要感到尴尬或胆怯。脸皮厚一点,不要怕自己的问题给别人智障。学习总有一个循序渐进的过程。这个问题就解决了,意味着你又前进了一步!其次,保持你的心态,不要总是想着玩,多读一些有趣的书,但要确保它们对你有益。最后要给自己树立一个竞争对手,这样才会有进步感。以便好好学习,祝你好运。
匿名用户
认真安排好你的时间。首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、娱乐等。安排这些时间之后,选定合适的、固定的时间用于学习,必须留出足够的时间来完成正常的阅读
京静秀SW

要想让自己能够好好学习,就要让自己有对学习的兴趣,只有自己对学习兴趣提高了,而且掌握好好的学习方法,这样才能够提高自己的学习成绩,让自己能够好好的去学习
久年nalo

在学习的前一天,想一想明天要做什么,要完成什么
在学习时候专注去作答,笔记自己哪里不懂不理解的
在学习后,总结一下自己今天哪点不会的,一一列举出来攻破它
百度网友a03a37
需要一个良好的父母