帮忙挑一部2000左右的智能手机(想试试安卓系统,要好看点的)

【购买要求】:2000多、智能帮忙挑一部2000左右的智能手机,外表尽量要美观点的。而且想尝试下安卓系统。还有HTC的G6,怎么样?我们这里目前好像只有水货。听说它信号很... 【购买要求】:2000多、智能
帮忙挑一部2000左右的智能手机,外表尽量要美观点的。而且想尝试下安卓系统。还有HTC的G6,怎么样?我们这里目前好像只有水货。听说它信号很差,而且待机时间太短,是真的吗?还有索爱的X8,U5,E10mini。了解的朋友帮忙介绍下。谢谢了。
在笑中情醉伙0Q
  三星的机子分辨率有些蛋疼,入门机便宜但分辨率不好,好机子又太贵。目前安卓系统主流分辨率为320 480或者480 800,至于低端的240 320想都不要想。三星居然还有240 400分辨率的,这能支持什么。分辨率不合适的话,根本不可能兼容好,特别是低端机。2500买魅族M9,HTC的机子性价比没摩托的好,还比摩托的丑,最好不考虑。2000这个价位就有些郁闷了,好一些的机子两千七八。2500没有比M9性价比更好的。一千六七建议买中兴V880,神机。目前没有二手和翻新。性价比超高,质量不错(毕竟是专门卖给老外的,淘宝上都是英国代购,会帮你刷好机子)。摩托推荐xt720,有兴趣的话三防机defy也可以考虑一下。老款的什么后空翻,里程碑一代什么的,不要买,翻新太多。日系的机子只有索爱和夏普,索爱可以不考虑,官方升级太慢了,机子也比较丑。夏普8118是2000以内能买到的安卓系统机,你要是喜欢夏普屏可以考虑一下,1800左右,配置一般。华为的机子也不错。1300以内买华为吧,淘宝可以搜出不少。不知道你用的是不是cdma卡,如果似的话,就买里程碑cdma版,一般电信的机子少,翻新还少。不知为什么,摩托的新机子出了不少低端,分辨率不好,郁闷。
  说了这么多,我想你可能也觉得挺麻烦,最后给你点建议:1.买机子一定要电容屏,支持多点触控的,分辨率不能太低2.机子系统一定要2.1以上的3.机子ram(也就是运行内存尽量高,现在最好是512mb的。注意,是ram不是rom,不要被奸商骗了)4.用同一款机子的人最好比较多,这样软件问题好解决。但这样就更要小心翻新5.买机子之前最好找找好的论坛,在论坛里看别人介绍的合适机子,但一定要保证前几个原则。这样你才能挑到好机子,买机子的问题最好到论坛里发帖求助,毕竟专业一些。最后提醒一下,安卓系统的机子屏大,费电多,机子还没有哪一款省电带电时间长(非常低端,屏小的除外),最好多买一块电池,两个换着用。你可以在淘宝上挑挑机子。
五行v欠打
额,I5800吧!外观大方,而且是Android2.1系统的,第三方软件也很丰富。并且还配置了三星独家的界面,价格也是在2000左右吧!欢迎采纳!
无乐苼5o
G6是只有水货,而且性价比差,索爱X8和E10都是低端机,2000左右犯不上买,U5是塞班系统的,不是安卓的哦,2000左右推荐下面几款

摩托XT720,Android 2.2系统,800万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,720NHZ处理器,相当于升级版的里程碑,现在价格1900多

联想乐Phone,安卓系统 3.7寸480*800的触控屏幕,1G的CPU,512M的内存,支持RMVB格式视频的直播,价格1800元多点,320万像素拍照

摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2200多

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
百度网友1deee86
MOTO神机DEFY,2300以内,有2.2ROM,三防机,样子还不丑....
听筒门问题据说只要换一个就行,花费连手工不超过100。为什么是听说?因为还没遇到真的碰上听筒门的。

参考资料: 诺记吧

X8不如X10,X10现在升级2.2了,也是两千多有了.
G6不错,不过G7更好,都是两千多,不过G7贵了300-400.
价性比还是MS,里程碑现在已经算是老机了,不过价性比还是他高点.
百度网友ca7f8d2
其实用个cliq好嘞~先玩玩上上手再说啊,配置也不差的,1200~1400差不多了。
丶用笑掩饰悲伤
华为ascend P1 (U9200)