国产电影必看高分电影

天地娱乐君

国产高分必看电影推荐《战狼》

这是第一部开创国产票房纪录的电影,同样也是吴京口碑与名气起飞的作品。吴京在这部电影之前,顶多是稍有名气的动作演员,但由他自己执导的战争电影《战狼》帮他打开了名气。

《战狼》这部影片塑造了无所不能的特种兵冷锋,他被许多观众认为是中国电影的超级英雄。这部影片激发了人们的谆谆爱国之心,因此让票房水涨船高达到了56亿。

而吴京在这部影片后,影响力水涨船高。国产影片有如此成绩,极大提高了民族自信心。

吴京饰演的冷锋在被逐出特种兵队伍后,在非洲辗转谋生,在这次意外的撤侨任务中得知了杀害自己爱人龙小云的下落。

于是他单独深入后方,并通过自己的努力救出了陈博士,还为逝去的爱人报了仇。《战狼》值得一看