西安买房需要什么条件

别墅大师
目前西安买房执行的政策是:
有西安户口的,在西安买房限购区内最多只能买2套房子;. 没有西安户口的,在西安买房必须提供在西安市连续缴纳5年(含)以上社保或个税证明,限购区内可买1套房子;
2019年6月20日以后新落户居民,须落户满1年,限购区内才可买;新落户不满1年的,若能提供连续12个月的社保或个税证明,限购区内可买。
购房家庭必须如实填报相关信息,不得漏报、瞒报、错报。网上意向登记办理期限截止后,不得撤销或变更购房意向登记信息。购房家庭一次只能参与一个商品住房项目购房意向登记,在该项目当期选房结束后未能购房的,方可参与下一个商品住房项目购房意向登记。登记时间为8:00-18:00。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师