17岁可以找什么暑假工?

将军本色1314

你好,17岁可以找的暑假工有:
1、家教。如果你是个学霸,家教真的是一个不错的选择。但是辅导的前提是学习成绩好的学生可以在假期后做辅导。很多家长会在假期招聘一些辅导老师,当然也可以申请一些培训机构。家教待遇也很好,尤其是夏天,基本都是在室内,每天开着空调就可以和孩子一起玩耍学习。想想就舒服,是家教,上下班时间灵活,可以根据学生时间灵活调动。
2、服务生。众所周知,快餐店之所以被称为快餐店,是因为他们的服务很快。所以很多快餐店中午都很忙,忙了一段时间后就更清闲了。剩下的就是休息,快餐店也是。空调一整天都开着,不用担心夏天天气热。此外,快餐店也管理膳食。
3、助理员。如果你非常喜欢蛋糕,也可以选择在一些蛋糕店兼职。一方面可以培养自己的烘焙技能;另一方面,你也可以吃免费的蛋糕,甚至各种食物。在蛋糕店兼职,不仅可以每天吃到好吃的,学到一定的技能,还能拿到一定的工资。
暑假打工人除了做服务员,做收银员的工作最多。其实除了网吧的收银员,附近商场健身房的收银员也可以考虑参考。但是收银员一定要非常小心,千万不能算错,否则会吃亏。
老雁头
女生呢建议去奶茶店,商场,米线店(有点累),幼儿园,美甲店,什么的,找一些轻松一点的,毕竟刚毕业,对社会不太熟悉,一定要找个好的地方上班。

男生嘛,如果想挣钱多可以去厂子里,就看人家收不收了,还有就是可以去当保安,也可以送外卖,不过这个太累了,看自己情况吧