焦虑性失眠吃什么药

众里寻ta寻不到

焦虑症失眠可以服用以下药物进行治疗:
1、常用的就是苯二氮卓类的镇静抗焦虑药物,比如劳拉西泮、奥沙西泮、地西泮、艾司唑仑、阿普唑仑、氯硝西泮等等,这些药物有非常好的镇静催眠的作用,起效比较快,服药30-60分钟左右就能有明显的效果,可以缓解焦虑,也可以帮助镇静催眠。
2、抗焦虑的药物,比如选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,常用的有舍曲林、帕罗西汀、氟西汀等等,这些药物可以联合镇静催眠药进行合并用药。
3、可以服用谷维素、维生素B1等药物进行治疗,也可以服用九味镇心颗粒、安神补脑液、甜梦口服液等进行治疗。以上的药物都可以,但是一定要具体症状具体分析。比如有焦虑的问题、失眠的问题,也有一定的抑郁的问题,可以选择米氮平、阿戈美拉汀进行治疗。所以一定要具体情况具体分析,尤其是听从医嘱安排进行服药治疗。没有哪种药是最好的,只有最适合自己的。
古言警心门M
因为抑郁的人,往往容易因为很小的事情生气,心情容易不好。
生气,最受伤害的是肝,肝不好,
而肝不好,心情越差
这是一个恶性循环。
解决这个问题,可以多方面入手
1. 护肝,多吃有利肝的东西,肝最不喜欢油腻,所以吃素,吃素最能减轻肝的负担。
一般49天,坚持下来会有一定感觉。
2. 让自己心情放松,做让自己快乐开心的事情,比如唱歌,运动
3. 不骂人,很多事情都会过去,所以,很多时候别把自己想太重要了。
4. 如果想赚钱,那么可以看世界上最伟大的推销员这本书。
5. 如果想成绩好,那么多表扬,真心的表扬,给别人信心,也给自己信心
6.睡眠不好,失眠,一般因为恐惧,或者是心肾不交,可以念背心经放松。