房地产找客源10个方法

妖感肉灵10

1、投信息流广告:在搜索平台投放关键词广告,一旦用户搜索到你的目标楼盘信息,优先显示附带你广告的页面,从而获取客户线索。

2、通过网络端口发布房源:在房产网络平台发布房源信息,通过平台获取客源。

3、利用人际关系:人际关系是获取客源的有利渠道,通过亲朋好友帮忙推荐他们的朋友,这是最容易获取客源的方法。

4、熟人介绍:通过现有客户推荐,二次开发客户。给你已成交的客户带来深刻印象,让客户信赖你甚至成为朋友,那么长久下去会给你带来很多房客源。

5、陌生拜访:直接拜访目标市场、陌生人群开发客户,拿着宣传资料去单位、住宅做陌生拜访,不要害怕拒绝,房产销售技巧就是从拒绝开始的。

房地产找客源的技巧:

1、网络开发是个重点,这个讲求概率,只有你在网站的覆盖率高了,客户打电话的几率就高了!

2、开发一个新客户所花的精力比维护好一个老客户的成本大了将近5倍,所以,请维护好你的老客户,开发老客户的亲朋好友!

3、有好的房源,一定要把这个信息广推广。