小米摄像头怎么连接?

刺任芹O

以小米8手机为例:

1、先在手机上下载一个叫做roosee的软件,这个软件是需要注册的。

2、在手机上打开roosee,点击右上角的“+”符号,在弹出的对话框里选择“智能联机”,如下图所示。

3、在接入方式界面选择“使用WiFi连接”,如下图。

4、新弹出的界面里输入自己连接的WiFi的密码,然后点击“下一步”,如下图。

5、在听到摄像机发出的声音后点击“听到连接提示音”,如下图所示。

6、在新界面中点击“下一步”,如下图。

7、等待连接成功就可以了,连接成功后点击界面就可以进行远程监控观看了。