兴业银行转账限额

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

兴业银行手机银行转账限额:
1.网上开通短信口令:单笔转账限额5000元,单日转账限额5000元;
2.银行卡开通了动态令牌保护:单笔转账限额100万元,单日转账限额100万元;
3.开通证书保护:单笔转账限额100万元,单日转账限额100万元;
4.在柜台开通短信口令:单笔转账限额100万元,单日转账限额100万元。
【拓展资料】
兴业银行(INDUSTRIAL BANKCO.,LTD.)是经中华人民共和国国务院、中国人民银行批准成立的中国内地首批股份制商业银行之一,于1988年8月22日成立,总部位于福建省福州市
兴业银行以客户为中心,坚持不懈地推进产品创新、流程优化和技术改进,形成了企业金融、零售银行、金融市场三大业务为主体的专业化经营体系。
2021年8月26日,兴业银行发布2021年半年报。公告显示,兴业银行上半年实现营业收入1089.55亿元,同比增长8.94%;归属于母公司股东净利润401.12亿元,同比增长23.08%
兴业银行是经中华人民共和国国务院、中国人民银行批准成立的大陆首批股份制商业银行之一,成立于1988年8月,总行设在福建省福州市,2007年2月5日在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),注册资本190.52亿元。
兴业银行资金营运中心是中国首家单独领取金融许可证和营业执照,独立核算、自主经营的商业银行综合性、专业化的资金运作机构。银行账户长期构建高收益、低风险的投资组合,收益率均跑赢大市,在人民币汇率、利率、贵金属等领域保持最活跃做市商地位,代理贵金属业务市场份额在同业中持续领先,研究分析业务以其较高的准确度在市场创造了影响力。