东北有什么让外地人无法理解的美食?

东北有什么让外地人无法理解的美食?... 东北有什么让外地人无法理解的美食? 展开
小妲己pvp
冻梨冬天的冰棍
我是一只皮皮鸭

东北菜就是一锅大杂烩,不好吃。1.冻梨
只要是到东北尝试过冻梨的,那一定会被它的味道所深深的吸引,那个口感真的是相当的好吃啊,吃一口基本上就停不下来了,尤其是买到那种没有渣子的冻梨,那咬一口都是甜甜的,即便是啃得牙齿都在打哆嗦,但还是觉得味道非常好吃,吃一个贼带劲。
2.冻柿子
跟冻梨有异曲同工之妙的,那就属于是冻柿子了,这也是大东北的一大特色,我们只有在当地才能够尝到它的美味,但是挑冻柿子是需要技巧的,不然就容易吃到涩涩的柿子,但有的柿子非常甜,里面的籽都是很好吃的。
3.冻花红
花红果跟我们平时里吃的小苹果还不是同一种东西,它就叫做是花红果,吃起来也是相当清脆香甜的,有着水果本身的味道,将它冻起来吃,味道也是相当好的,有着一种酸酸甜甜的味道,一下就能吃好几个,一吃了之后就根本停不下来。
4.猪皮冻
同样是在东北冻着吃的美食,这最后一样可是东北最有特色的美食了,猪皮冻吃的都是精髓,就是将猪皮都切成丁,然后在熬制成猪皮冻,Q弹的嫩嫩的,吃起来的时候还有一些劲道,上好的猪皮冻看起来才是透明的,而且看着就非常有食欲,在放上一些蒜蓉,闻着就非常香。