男扮女装的那个男的叫什么?

爱情果实123

反串现在,反串一词的本来意思已不为大多数人所知,现在通常所说的反串就是指男扮女或女扮男的扮装表演,即扮演与自己性别不一致的角色,在戏曲,影视剧以及一些大中小型的舞台和一些娱乐场所中都经常出现。

反串概述

现代意义上的反串是一门新生艺术。也是娱乐圈近年来最新的流行词,是形容男扮女装或女扮男装的舞台表演艺术。在过去是指角色的客串,而现代已被广泛地用于性别、声音的反串。

串,就是串角的意思。反,就是相反,男的反义词是女。女的反义词是男。但传统意义上的反串不单是指男扮女,或女扮男,通常是指具备才艺的演员登台表演与自身本工的行当不同的戏才能被称之为反串。