你听过最搞笑的笑话是什么

剑经业4D

傍晚陪爷爷散步,见不远处有一美女忍不住多看了两眼。爷爷转身问:喜欢啊?我笑笑。等着,爷爷说罢便大步向前。几分钟后我电话响了,对面传来一个甜美的声音:喂,你好,是XX吗?有位爷爷迷路了,现在在XX公园附近,你快点来吧。

在深圳大半夜停电了,睡不着起来更一个台湾客户在酒桌上讲的笑话。某位来自台湾的先生在内地工作,由于嫌麻烦就一直没有考内地驾照。结果上路被交警抓到了。交警问他要驾照,先生拿出台湾驾照。交警说你这不是大陆驾照,属于无证驾驶喔!先生说怎么可能,台湾不也是中国的吗?

“我刚把蜡烛吹灭还没来得及许愿就被赶出了灵堂。”

“谁能想到,这名年仅16岁的少女,在四年前只是一个年仅12岁的少女。”

“警匪对峙十几个小时,气氛紧张,最后警方率先笑场化解尴尬。”

“事实证明你用双手蒙住一个瞎子的眼睛他就什么也看不到了。”

“我家小狗走丢了用搜狗怎么搜也搜不到。”

“卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终也没能将嘴里的香烟点燃。”

“小明被父母长期蒙在鼓里,最终导致窒息死亡。”

“小时候家里穷,没钱洗澡,我就趴在窗户上羡慕地看着别人洗澡。”

“海水实在太咸他又带上两个馒头才肯下水游泳。”

“心狠手辣的小明舔了自己的手竟然被辣哭了。”

“’我穿了校服,为什么不让我进学校!’光着下身的小明在校门外哭喊着。”

“为了不让妻子发现我在跟踪她,于是我时不时加快脚步走到她的前面。”

“穷人家的小孩早当家,我小时候因为没钱花,就把整个家都当掉了。”

“心爱的狗狗惨遭邻居毒害,愤怒的小明拉起了‘还我狗命’的横幅。”

宝哥宝哥哥

下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”

大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。

我被感动的赶紧说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。

大爷也激动说:“你这小伙子。还算实在,干脆别走给我做个证人,完事给你买辆车上班开……”

天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。