假如外星人入侵地球将会怎样?

舒适还明净的海鸥i
假如外星人入侵地球将会怎样?

相比于其他星系,我们所生活的星系相对年轻,但我们都知道,生命在其中茁壮成长。假如存在一个寻找其他生命迹象的外星种族,我们也许不应该到现在还未被发现

被“外星人绑架“的威胁也是科幻小说里面时常出现的情节,但如果类似的情节发生在现实生活中,那么它的目的究竟是什么?

会不会把人类当成实验室的小白鼠一样被解刨研究呢?研究人类基因,看看到底是啥原因导致人类弱小?

外星人 科技 比较发达,地球人打不过外星人,会使用核武器炸毁地球来个同归于尽吗?

美国国家情报局前局长 John Latchriff,2021年3月19日的一次采访中曾经说过,美国将在这段时间发布一份有关 UFO的报告,其中包括一些“无法解释的” UFO目击事件。,这些 UFO目击事件都是飞行员目击的,或者是卫星拍下的,他们的飞行行为很难解释,就像地球人所不能理解的那样。假如 他说的是真的,那么这些 UFO的飞行方式就是我们人类目前所不能做到的。

假如外星人入侵地球

美国有复仇者联盟

英国有哈利波特日本有奥特曼

那么中国有什么呢

不知道老李的意大利炮能不能打死外星人