哈哈歌词是什么歌曲

帐号已注销
《奇妙的约会》《奇妙的约会》是一首洪钟在上世纪六十年代末翻唱的歌曲,原曲是英文歌曲《The laughing policeman》,由洪钟亲自填词。同时还是2005年电影《天边一朵云》的插曲 。2013年凭借洪钟在歌曲里有趣的笑声,在网络上又火了一把,被网友们认定为“未来的神曲”。2015年由Bilibili网友自制《爸爸去哪儿三》同人MV《奇妙的约会》,再次引起关注。中文名称:奇妙的约会歌曲时长:2:54歌曲原唱:洪钟填 词:洪钟谱 曲:Billy Grey歌曲语言;中文原曲名:The Laughing Policeman歌词如下:我清早起床睡意浓 睡眼尚迷濛我忽然想起今日是 假日好时光打电话约了密斯陈 在公园碰头谁知我身上穿汗衫 左鞋右脚套哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈我匆匆赶到公园口 见她已来到你看她身材多窈窕 脸儿比花娇我有心表示对她好我上前就拥抱她转身赏我一耳光 原来认错了哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈
落日山谷9B
你好很高兴为您解答
哈哈哈(孟慧圆演唱歌曲)
类型:单曲
简介:歌曲《哈哈哈》,由孟慧圆演唱,孟慧圆、宁夏作词,孟慧圆、宁夏谱曲,希望我的回答对您有帮助,祝你生活愉快!
帐号已注销
《奇妙的约会》是一首洪钟在上世纪六十年代末翻唱的歌曲,原曲是英文歌曲《The laughing policeman》,由洪钟亲自填词。同时还是2005年电影《天边一朵云》的插曲 。
2013年凭借洪钟在歌曲里有趣的笑声,在网络上又火了一把,被网友们认定为“未来的神曲”。
free韩熙默
哈哈,是不是搂德华的忘情水?