家乡的美景作文

慧圆教育

  在现实生活或工作学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,下面是我帮大家整理的家乡的美景作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

家乡的美景作文1

  我的家乡在袁马,那是一个群山环绕的小村庄。那里风光秀丽,景色宜人。我最喜欢家乡的山。这里的山就像一个魔术师,变化无穷。

  早上,太阳升起的时候,天边的彩霞把山装扮得像一个漂亮的小姑娘。傍晚,太阳落山的时候,晚霞就把高高的山映的火红火红的。

  当下起蒙蒙细雨的时候,高高的山就像披上了一层薄薄的轻纱。雨过天晴,山上的花草树木都变得十分有精神,像是刚吮吸了甘甜的乳汁。树站得那么挺拔,花开得那么鲜艳。

  我爱我的家乡--------袁马。

家乡的美景作文2

  夏天到了,我来到公园的小池子旁边,池子里的荷花真美丽。有的还是花骨朵,有的已经开了,开了的花有的是白的,白的像雪,有的是粉的,粉的像霞。荷花的下面有绿油油的荷叶,荷叶下面有一群可爱的小蝌蚪在游,小鱼摆摆尾巴也游了起来,开开心心、快快乐乐地游,游的样子就像小朋友在跳芭蕾舞。突然下雨了,小鱼和小蝌蚪急忙躲在荷叶的下面,它们都很着急,可不一会儿,雨停了,小鱼和小蝌蚪高兴地出来玩,还有两只蜻蜓在飞舞,它们大家好开心呀!

家乡的美景作文3

  我们的故乡,有金黄黄的麦子,有清清的小河,有绿绿的青草,有美丽的柳树。

  放眼远望,一片火红,那就是秋天火红的柿子。枫叶落了下来,像是一只美丽的`蝴蝶。

  那清清的小河清得能看到河底的沙石十分美丽。

  果林里的果子非常美丽,给秋天增加了一些生机。苹果红通通的,像一个红皮球似的。

  玉米黄澄澄的,像一块金灿灿的金子一样。

  地里那金黄黄的麦子真像一片金色的海洋。

  我喜爱故乡的景色。

家乡的美景作文4

  我爱我的家乡,我的家乡在河北省安平市,那里山清水秀,景色优美,泉水叮冬。

  春天来了,我看见小草从土地钻出来,那是春天的眉毛吧!

  夏天,小青蛙在荷叶上唱歌,有许多人在小河里尽情地游泳,荷花开的更茂盛了。

  秋天,瓜果飘香,果子有红的、紫的、黄的、绿的,红红的果子像一盏盏灯笼……。

  冬天,大雪纷飞,雪缓缓地落在地上,让人心旷神怡,可以堆雪人,打雪仗。

  我爱我美丽的家乡。

家乡的美景作文5

  杭州有两个名不虚传的地方——航坞山和航坞公园。

  今天,爸爸和我决定去爬航坞山。我们俩人爬呀爬呀,历尽千心万苦,终于爬上了山顶。

  我做在山上往下看,哇!呈现我眼前的是一片美丽的景色。“啊,多美的景色!“我不经大叫起来。极目远望,那丛山峻岭连绵起伏,宛如一条长长的巨龙;小河清得可以看得清河底,好象一条条又长又清的绸带,“绸带”在阳光的照耀下显得更加美丽,更加漂亮了。

  啊!好一派美丽的景色啊!

家乡的美景作文6

  我的家乡很美!

  我的家乡有一片树林。这里的树长得非常强壮,就像穿上盔甲的战士,站得挺直的,守卫着我们的家乡。

  我的家乡还有长长的葡萄藤。到了夏天,这片葡萄藤长得格外引人注目,茂密的叶子随风舞动,像给我们打招呼呢!

  家乡最美的地方就是妈妈的小花园,那里一年四季都有各种各样的花花草草,引来了美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。

  我爱家乡美丽的景色。

家乡的美景作文7

  我的家乡在一座大山脚下,站在家门前就能看见。看起来永远年轻的高山,满山都是人们辛苦栽下的春树;还有野花,像是给大山穿上了碧绿的衣裳,煞是好看;山坡上还有牛、羊。到了大街上,两面全是高楼,整整齐齐;到了晚上,灯火辉煌,家乡变化真大,这说明了人们都过上了幸福的生活,他们生活的很快乐,他们的生活给我们带来了欢乐的。这就是我的一个美丽的家乡。我爱我的家乡。

家乡的美景作文8

  我的家乡在广州,广州也是一座充满活力的城市。广州有很多风景,其中 白云山就是我最喜欢的地方了。清晨,白云山上空气清新,小鸟在树上唱歌。树下,一群英姿俊爽的老人在晨练。中午,大家聚 拢在一个亭子里唱歌,不管是老人、小孩、年轻人。只要路过这里,都会来唱一下,这里给人们感受到快乐。下午,大家在白云山公园里玩各种各的游戏,有的人玩蹦来蹦的的蹦极,有的人玩直垂而下 的草坪车,还有的的人还玩惊险刺激的蹦极跳呢?我喜欢我的家乡—广州。

家乡的美景作文9

  我的家乡在利津,那里风景迷人,有许多高楼大厦,鲜花盛开,树木茂盛。还有许多物产,有苹果,香蕉,冬枣等。还有名吃,大丸子和水煎包呢!

  利津还有凤凰广场,广场上有三座大桥叫彩虹桥。晚上还可以放出彩色光芒,可好看了!那里还有喷泉,落下来的水滴像跳起舞的小天使,喷泉美丽极了!

  我爱我的家乡!

家乡的美景作文10

  我的故乡在南昌,哪里有一座桥,非常美丽。我小时候常常去那里玩,伤心的时候去那看看风景就好多了,我记得桥后有一座小庙,通往小庙的路上铺满了漂亮的小石头。桥下有水,仔细看看还有小鱼、小虾等很多有生命的动物。

  桥很漂亮,很美观,经常有人去那钓鱼、看风景、捉小虾……附近的景色美极了:蓝天、白云、小河、树木、树木、鲜花……我喜欢我的故乡。更喜欢我故乡的那一座桥。