艾滋病,大家进来帮助一下! 10

大家好,我最近得了恐艾症老是上网研究艾滋病。昨天我又坐在电脑前面研究艾滋病然后老是抽烟,我老婆看我抽烟很生气就把我香烟扔在菜厨里面,我当时记得很清楚我老婆确实扔在菜厨里面... 大家好,我最近得了恐艾症老是上网研究艾滋病。昨天我又坐在电脑前面研究艾滋病然后老是抽烟,我老婆看我抽烟很生气就把我香烟扔在菜厨里面,我当时记得很清楚我老婆确实扔在菜厨里面。后来吃完饭,我找烟抽的时候,我和老婆都很奇怪我的香烟跑什么时候跑到电脑旁边了。我有点印象的,好像是我自己看到我老婆藏烟的地方,后来趁我老婆不注意去拿过来抽的。请问,为什么我会忘记我拿香烟的经过?
还有这盒香烟只有我和老婆碰过,假如有艾滋病人趁我不注意跑到我家对我的香烟注射血液,我抽了这盒香烟因为我口唇没有伤口,只有舌头刚刚吃饭被不小心咬破了,假如过滤嘴上面有艾滋血,会不会传染给我!!!
最主要的问题是为什么我会忘记我偷偷拿香烟的过程,不知道各位有没有过做过的事情过了一会忘记是自己做的了!大家不要笑话我,谢谢!
sakeweizuo
即使注射血液,少量血液在空气中立刻凝结,而且艾滋病病毒暴露在空气中很快就会死亡,所以即使你抽了那支烟,也不会传染艾滋病。如果是注射了大量血液,你也能看到血自然不会抽那支烟。
所以放心,这次行为并不会感染艾滋病。

我是做艾滋病防治工作的,经常会碰到恐艾症的人,其实艾滋病传播途径只有3个:性接触、血液传播、母婴传播,日常生活并不会感染艾滋病,你可以放心。
艾滋病传染的主要途径是,——血液,其次是腺体。(严禁皮肤出血。口腔溃疡。)

唾液本身不传染,但是!!但病毒多时会随着唾液腺传入体内

不会传染艾滋病病毒的途径

空气;饮水、食物;日常工作和生活接触;游泳池;吸血昆虫和蚊子、跳蚤、虱子等,目前还没有发现传播艾滋病病毒的吸血昆虫;有防护的照料、护理艾滋病人;蹲式厕所及小便池;

需要谨慎小心以免发生意外传染的行为

1、接吻

在唇、舌和口腔粘膜完好的情况下,外国人礼节性口唇接触脸颊的接吻应属安全。口对口的接吻,特别是深吻、长吻、或唇、舌、口腔粘膜有破损或溃疡时,有传染危险。

2、握手

双方手部皮肤无破损时,握手应属安全。

3、拥抱

隔着衣服的拥抱是安全的。如果皮肤直接接触,而皮肤有擦伤或患有皮肤病时,则有一定危险。

4、进餐

我国的共食制虽未发现可以传播艾滋病,但这是一种不卫生的饮食习惯,应该提倡分食制。

5、使用避孕套性交

正确使用避孕套可以在一定程度上减少传染艾滋病的机会,但使用避孕套搞性乱仍有感染艾滋病病毒的危险,因为避孕套在性交时可能发生破裂和滑脱,约有10%左右的失败率,即在100次使用避孕套的性交中就可能发生10次失败。因此参与卖淫嫖娼和性乱的人必须珍惜生命,立即停止这类高危性行为。使用避孕套预防艾滋病并非安全可靠的方法,不能把避孕套看成安全套或保险套。只有洁身自爱,才是最可靠的。

6、共用马桶

马桶坐圈已经消毒,或坐圈肯定没有被病人的精液、月经血或阴道分泌物沾污,接触马桶坐圈的皮肤没有损伤或皮肤病时应属安全。
凭虹星Ui
艾友网 ]针对消费者的需求,推出了艾滋病检测试纸,全程保密配送的服务,留下您的详细地址。我们将采用快递方式,安全保密的送到您的手中。

使用艾滋病试纸进行自测,短短15分钟,艾滋病检测试纸就能检测出结果。测试过程很隐秘,在家里就可以自己检测,测试操作简单,准确度可以达到99.7%。目前很多医院等医疗机构,也都采用艾滋病检测试纸检测。

接触新朋友,或者存有疑惑时,千万不要让担心和恐惧一直留在心中。只需要简简单单的自我检测,就可以抛开那烦人的阴影。
百度网友b2373b085
我不会学别人复制那么多~明确的告诉你~~100%不会的
prince_round
您的想法可以拍小说了
我这么说您明白不明白
您觉得你危险吗