大家看判断下,这是不是艾滋病!

患者信息:女23岁海南五指山病情描述(发病时间、主要症状等):首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!说说症状吧:经常性... 患者信息:女 23岁 海南 五指山
病情描述(发病时间、主要症状等):
首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!

其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!

说说症状吧:
经常性的发烧 、感冒。

过了一段时间舌头出现病,偏白,医生说这种病只有小孩会有。

又过了一段时间,脸上长了一个大泡,泡破裂,流脓,很大一个,类似大拇指甲!后伤口结巴,那结巴的形状,很吓人,有点像艾滋病患者的图片,稍后我会放上图片。

想得到怎样的帮助:
高手帮忙诊断,不依靠血液诊断,有几成可能性?

首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!
其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!
说说症状吧:
经常性的发烧 、感冒。
过了一段时间舌头出现病,偏白,医生说这种病只有小孩会有。
又过了一段时间,脸上长了一个大泡,泡破裂,流脓,很大一个,类似大拇指甲!后伤口结巴,那结巴的形状,很吓人,有点像艾滋病患者的症状,稍后我会放上图片。

图片是《云南艾滋性工作者调查》里面的真实图片。类似脚上那个洞!!!
补充一些细节吧!

发烧频率大概一个月一次!!

而且经常地拉肚!而且是突然来控制不住的那种,要很紧急的找厕所。

最明显的是那些伤疤,跟图片里一模一样!这次是长在脸上!!

请问,有什么病能让脸上长一元硬币般的 脓疮?
黄曼龙2011
其实你在这提问不会得到你要的答案,首先不管你的症状和艾滋有多像,哪怕百分百相似,单凭症状谁也无法确诊就是。再说这种病社会上歧视很厉害,我们从感情上也不忍心给你下这个诊断,对于正处花季的MM来讲,太过残忍。
第二,要相信科学,检测才是王道,有没有去疾控查一下就行了,你都有勇气非匿名提问,还没勇气去趟疾控?到了那都是恐艾者,谁也没心思笑话谁。疾控的医生保密性很好,急着去的时候带上身份证。
第三,如果不去权威部门检测,你会生活在极度恐慌中,这么大的精神压力有时对人的摧毁远大于艾滋本身。检测一下,不是最好,以后洁身自好,好好爱惜自己就行了;如果是早发现早治疗。
补充:凭症状和猜测诊断都是不负责任的,最好去疾控测一下。
五香宝似观0A
有很多病的症状和艾滋病相似,但是不一定是艾滋病,虽然你的生活有点乱,但是如果平时有安全措施,感染几率会很小,但不是没可能。

本人建议
去疾控中心做艾滋病核酸检测,一般都是免费的,如果确定得了艾滋病 要积极治疗,当然这是最坏的结果, 如果 没得,那就是最好的结果了,然后去医院做一个全方面的体检,确定病因,我想有了这次的经历之后 ,你应该会明白健康是最重要的。

希望能帮到你,祝你健康。
追问
疾控中心只有周日开放,不知道会不会很挤!需要带什么证件?
追答
应该是不需要任何证件,
sibian2005
你的症状像艾滋病症状,希望你抓紧时间去检查,如果是阳性的话,政府有免费药物提供你,可以帮助你控制病情的
去疾控中心检查不需要带任何证件,你可以报一个假名进行检查,况且疾控中心是绝对保密的
希望能帮到你,祝你健康
小不点2010219
很多症状都有这些,建议去医院做个全面检查,以确诊。
张fucun
像,但不一定,赶紧查吧,如果是已经后期,会有更多更可怕并发症
追问
莫名其妙的长了一个很大的泡,伤口愈合过程就像是在脸上挖了一个洞!!