一边夸赞赵丽颖演技好,很喜欢她,一般又说不会再合作,于正到底咋想的?

筱离guai

于正相信大家并不陌生。现实中很多人并不太喜欢他,但不得不承认,他确实捧红过很多演员,比如杨幂、赵丽颖等等。在这些演员当中,于正特别喜欢赵丽颖,每次说起赵丽颖时,他真的非常欣慰,并且总是说她演技很好,而且吃苦耐劳。可是在夸奖她的过程中,但又总是强调:“不会再合作。”看到这样的话语,让很多网友感觉到云里雾里,既然这么看好赵丽颖,为什么不再合作呢?

面对这样的问题,于正给出了解释。他直接表明:虽然赵丽颖的演技很好,又吃苦耐劳。但不得不承认的是,她火了,对于演艺界方面的问题,相信大家并不陌生,如果一个演员火了之后资源方面不仅仅会多了,而且酬劳方面的价位也会大大提升。于正之所以这么做,只不过是不想消耗对方而已。

毕竟一名演员火之后会接到很多剧本,如果这时候于正邀请赵丽颖参加自己的影视作品,其中会涉及很多问题。最重要的就是酬劳方面的问题,好比说,之前没有出名的时候,价位相比较会低很多。可是爆火之后想让赵丽颖来继续参加,如果给过多的钱,于正这方面不好处理。如果不给这么多的钱,赵丽颖那面可能也会有一些芥蒂,但考虑到人情方面的问题,赵丽颖后期可能也会答应。但这种答应又似乎太过勉强,因此为了避免这种尴尬的情况发生,最好选择不再合作,才是最明确的选择。

内容总结。

于正这样的做法是对的,因为一线演员的价位肯定要远远超于其他价位的演员,如果勉强答应了,双方合作起来都不会特别愉快。如果不答应,两个人的关系可能也就没有了,所以这样的话,还不如不再合作,这样起码可以维持原有的关系。

文化先锋队

主要是因为片酬的问题,因为赵丽颖在爆红之后,那么身价也会有所上涨。

娱乐圈就如同一个社会,更加注重人情来往。尤其是娱乐圈当中的明星在走红之后,身价以及片酬难免会有所增加。所以这也直接导致了很多原来和明星合作的导演,并不会继续再邀请一部分明星参加新的电影以及影视剧。归根结底正是因为片酬的缘故,正是因为演员片酬的过高。

一边夸赞赵丽颖演技好,很喜欢她,一般又说不会再合作。

于正作为娱乐圈非常著名的导演,曾经捧红过很多女明星。就比如现在的杨幂以及赵丽颖,都是参加渔政主导的电影和电视剧,最终爆红网络。才能够成为娱乐圈当中的当红女明星,但是很多网友也纷纷向于正提出了一个疑问。尤其是关于赵丽颖方面的问题,于正在接受媒体的采访时,一边夸赞赵丽颖的演技较好,但是另一边又说不会再和赵丽颖合作。很多网友的确表示疑惑,认为既然赵丽颖的演技好,而且又很喜欢赵丽颖,那么为何又不愿意和她合作呢?

因为赵丽颖的片酬过高了。

其实这也是社会乃至娱乐圈当中的事实,尤其是杨幂和赵丽颖在走红网络之后,那么会导致自身的身价和片酬有所提高。除此之外,我们要明白一部电影和电视剧的拍摄成本的控制是非常重要的。尤其是杨幂和赵丽颖的片酬过高,那么会直接导致拍摄成本的增加,会在一定程度上影响电影的质量。所以于正才不会和赵丽颖以及杨幂合作,就是为了节省一部分的成本而已。其实不单单只有于正,很多著名导演都不会选择与当红明星合作。尤其是一些片酬过高的明星,虽然大明星具有一定的流量,但是能够起到的效果是非常有限的。最主要的是还要看电影的质量是否达到公众的标准,是否能够得到观众的认可。

百度网友ba126e2
可能就是因为现如今赵丽颖的咖位实在是太大了,而且赵丽颖和他之间的关系也是非常好的,但是他知道自己在网友那里的评价,所以也不愿意耽误赵丽颖。
你再薛一遍0
于正这样说的原因,是因为他觉得赵丽颖非常的红,所以片酬就必须要翻倍,这个价格自己不能接受,也害怕影响两个人之间的朋友关系。
善良且玩美
因为赵丽颖在红了之后,片酬肯定要非常高的,这些价格又是他自己不能接受的,如果再找对方演戏的话,就会影响朋友关系了。