于正发文称最喜欢赵丽颖却拒绝和她再合作,对此你怎么看?

毛毛虫饿了啊

  赵丽颖参演了多部于正拍摄的剧,正是因为《陆贞传奇》,赵丽颖受到了很多观众的喜爱。于正喜欢用新人,不仅是新人便宜,更是因为新人的可塑性特别强。赵丽颖和于正大大小小合作了六次左右,两人也因为多次的合作,感情非常深厚。如今的赵丽颖声名鹊起,各种资源不断。很多人期待赵丽颖和于正再次合作,两人还会有合作的可能吗?

  其实于正在节目当中也透露,自己非常喜欢赵丽颖,因为她有敬业精神,而且非常有个性,但自己不会再和她合作了。当赵丽颖还是个无名小卒的时候,于正发现了她的潜力,甚至力捧她为自己的女主角。那时候的赵丽颖确实便宜,毕竟身价还没有上涨,而如今的赵丽颖和当初的她可谓是天差地别。

  于正说:我是刻意回避继续合作的可能性,当别人爆红后再合作,别人报天价,你会不高兴,影响关系,如果她很便宜来了,她也会因为损失而不高兴。不得不说于正将人性看得很通透,理智的他不想因为这个问题,来透支两人的关系。这是因为他理解人性,所以才不愿意麻烦别人,更不愿意因为自己的麻烦,让两人关系越来越疏远。

  我个人认为于正的想法是对的,也比较支持他的做法。其实不止是赵丽颖,于正手中捧红的杨幂、冯绍峰、陈晓等人,在爆红之后他也没有再跟他们合作过。作为这些人的伯乐,于正没有将自己理所当然放在很高的位置,反而愿意去理解。于正真的是一个三观特别真的人,身在娱乐圈这个复杂的圈子当中,他能够对所有事抱有理解的态度,已经非常难得了。

  希望于导在今后的日子当中,能够一直保持自己的正能量,为观众们带来更多优秀的作品!

帐号已注销
因为赵丽颖现在已经很红了,他们的片酬现在也翻倍了,所以于正虽然很喜欢,也拒绝和她在合作。
生活达人小薛薛
其实我觉得这都是非常正常的事情,毕竟大家都有各自的行程安排,没有办法去配合对方的时间,情有可原。
iynhsi
我认为可以理解,因为喜欢一个人不是单单只有一种其实分很多种,并且在生活当中我们也应该用一个成年人的角度去思考和看待。