焦虑是什么感受呢?

帅丛5
每天一睁开眼睛就会想到自己还没有找工作而同学们都找到了工作,从起床就开始焦虑;

从一开始准备面试的兴奋激动雄心勃勃,到经历了很多次莫名其妙的失败以后的无力感,不知道要怎么做才能通过面试;

即使得到面试机会也觉得精神状态根本hold不住,更害怕再一次的努力变成无用功;

不敢打电话给父母,害怕他们问起工作的情况,不想打开社交媒体,害怕看到同级生晒offer晒公司;

在父母心疼地劝你回家乡找一份安稳的工作的时候,那种想要反驳自己能行却没有能力证明的无力感和羞耻感;

每次面试失败都很想问为什么不要我,我到底是哪里不好;

自信,自尊和精力一点点被消磨,鸡汤都拯救不了;

不知道这种焦虑的日子什么时候能结束;

晚上经常哭,饭都吃不下,寝食难安;