哪几道家常菜美味简单,简单营养好吃又好看,做给家人吃,解解馋呢?

生口刚0z

青椒炒鱿鱼

作法:1、把大鱿鱼的脏器所有清除掉,清除掉大鱿鱼的身上黑色的东西,吃着更安心。2、在大鱿鱼有骨头的那一面打花,所说打花便是在大鱿鱼表层划一道一道,这么做的目地能让大鱿鱼漂亮,折起来有纹路的大鱿鱼更诱惑,打花可以促使大鱿鱼比较容易消化吸收味儿。3、大鱿鱼切片完用白米醋、纯粮酒和盐腌渍一会儿。在腌渍大鱿鱼时,处理一下青红辣椒,把辣椒和尖椒去籽,切菱形状。4、烧水后,用走红,放进鱿鱼焯水,鱿鱼焯水无需煮,把黄花鱼放进烧开的水,1分钟之内就捞出。5、炒菜锅爆香姜蒜末,放进青红辣椒块,油爆一下。把青红辣椒炒出断生,放进大鱿鱼,用猛火油爆。放进纯粮酒和盐调料,最终能够勾欠,我只是调料并没有勾欠。炒好之后摆盘。

糖酷鱿鱼

做法:1、备好大鱿鱼、大葱、辣酱也有糖酷及其芝麻。2、直接把大鱿鱼解决,内脏器官挖出来后直接把大鱿鱼表层的一层皮撕下清理后,立即放进烧开的水中烫煮一下,捞起来储备用。3、将大鱿鱼切片后,用大葱系结下去,摆放在盘里预留。4、备好一个碗将辣酱也有白米醋及其糖和白芝麻放在一起拌和储备用。

甜椒鲜虾

原材料:鲜虾、黄红甜椒、青瓜、油、米酒、盐、鸡精;作法1.青瓜清洗,削皮,切滚刀块;黄红甜椒清洗,掰成一小块;2.锅置火上,热锅凉油,油热,放炒虾仁至掉色;3.放进青瓜块、黄红甜椒块煸炒。

空烧鱼

做法1.今日市场中购买到刚捕捞里的灯光效果鱼,打扫干净。2.拿花刀刮一下鱼尾端,有一些小的鱼鳞挂了,清洗沥干水分,拿盐抹匀正反面,浇上米酒,腌渍30min。3.起油锅,火烧到七成热,改文火。灯光效果鱼倒去多余汁液,拍粉剂,下锅中小火煎两面金黄色盛出来。4.锅中留底油,放进姜蒜曝出香气,加耗油煸炒一下,添加适量沸水,放进鱼关盖,拷干料汁(留意轻晃锅,避免粘底。)

二狗说娱乐儿

美味简单,简单营养好吃又好看,做给家人吃,解解馋的家常菜有芹菜炒牛肉,将牛肉洗净切片,放入少量淀粉让肉更加嫩滑,放入锅中翻炒加入切好的芹菜,就是一道美味的芹菜炒牛肉了。
木已成舟922493
鸡蛋羹,红烧茄子,凉拌猪耳朵。这几样菜能提供营养以及蛋白质,家人都很喜欢吃!
鹿鹿教育说
凉拌西兰花、西红柿炒蛋、酱油鸭、啤酒鱼。